Бабушка. Курьёз №2
Приезжали к бабушке в гости недавно. Мама решила, что нужно навестить, ибо давно не были. Приехали и получили два сюрприза. Один хороший - встретились с ещё одной родственницей, папиной племянницей и соответственно моей двоюродной сестрой. Второй сюрприз был несколько похуже. Оказалось, что бабушкин брат с женой переезжают на другую квартиру и отдают ей, внимание, свой холодильник. А это значит, что папе предстоит поработать грузчиком. Помог папа занести холодильник и перетаскать родне мебель из их старой квартиры в новую. Мама с двоюродной сестрой моей тем временем разбирали старый холодильник. И вот тут то было самое интересное, ибо родным моим пришлось побывать самыми настоящими археологами. Это был не холодильник, а целый ящик с древностями. Продукты каких годов производства там только не нашлись. Но самые интересные экземпляры затесались среди лекарств. Были бутыльки 00-х годов и 90-х, а самым раритетным там оказались таблетки 1986-го. Столько эмоции получили от проведённых раскопок. Все найденные сокровища не были отданы в музей древностей, а тайком отправились в урну неподалёку от дома бабушки. Ибо, если бы она узнала, что выкинули её сбережения, то нам не сдобровать. Вот такая у меня бабушка хранительница древних артефактов😅