562

Бабушка и вегетарианство

Моя бабушка по отцу с Одессы. Очень колоритная дама, с характером диктатора. С ней невозможно спорить, решения просто не подлежат апелляции. Но бабушка всё-таки бабушка и любит кормить своих внучек. К счастью или к сожалению, живём мы от бабули далеко и в гости выезжаем редко.

Однажды моя любимая сестрёнка решила отказаться от мяса в целях похудения. А через неделю была запланирована поездка к бабушке. В день приезда, сестра собралась с духом и выдала: "Бабушка, я теперь вегетарианка, мясо не ем!" И сжалась, ожидая шквала эмоций.

Бабушка в ответ на удивление спокойно сообщила: "Ой, да я сейчас тоже вегетарианка, врач ничего кушать не даёт, на одной морковке сижу!".

Обрадованная и ничего не подозревающая сестра ушла гулять по городу.

Вечером сестра застала бабушку на кухне. Бабушка жарила ТАЗИК (это не метафора) котлет. А если бабушка что-то приготовила, то есть это будут ВСЕ. Никто не уйдёт голодным).

-Бабушка, - пискнула сестра. - Это что такое? Ты же вегетарианка! Это котлеты, там мясо!

-Тюююю, - протянула бабушка. - Да какое там мясо, це одна булка!

Так внезапно окончилось вегетарианство моей сестрёнки.

PS Котлеты у бабули шикарные)

Пост посвящается моему единственному подписчику. Не знаю, кто этот святой человек, но он чего-то ждёт от меня)