Бабуля-красотуля

Иду , впереди забор смотрю длинный очень,но походу движения замечаю, что калитка в метрах 50 и дальше опять забор . Сразу понял куда сворачивать людей ноль. И тут не доходя метров 10 ,бабуля из ниоткуда т.е короче не подала она в моё поле зрения. А бабуля ну как в СССР среднестатистическая плащик, сапожки ,хусточка и авоська ну и годов 75 точно . А она меня не видела и тоже в калитку направляется и тут ей звонок по Вайберу (по звуку определил) и стала она в калитке шириной сантиметров 70-80 и начала видеочат, естественно спиной ко мне. И так мне приятно стало,что такие пенсионеры освоили технику и вообще идут в ногу со временем,а выдаёт их возраст :морщины да одежда советских времён. Ну так вотстоит и балбочет радостная привет мол бабулечка -красотулечка, привет радость моя и в том же духе, а я сзади подхожу бабуля низенькая и вижу естественно её собеседника , а там такая же сидит бабулька на фоне ковёр с оленями и самая в синей хусточке и улыбается во все "32"
Естественно замечает меня ,стою жду ,идиллию не нарушаю сам улыбаюсь в ответ ,та в недоумении с кем это она . Тут я помохал ей в телефон, та тыкнула пальцом мол кто это с тобой и тут сама меня видно увидела во фронталке в маленьком окне поворачивается и начинает ржать и та гогочет и я начинаю, отходит уступая дорогу но смеяться не перестаёт .Я прохожу , благодарю и смех ещё сильнее и что-то там про мосты. Походу от смеха у кого-то мосты вылетели.
Поржал знатно, пенсионерам респект!
Морали нет-просто захотел поделиться.