Баботрэш
Живу я не тужу в Индии, имеется любимый парень, мечта любой девушки. Но в этой бочке меда, естесссвенно, затесалась ложка того самого. У него есть бывшая. Которая прилюдно заявила, что костьми ляжет, но вернет его себе. Может вполне прислать 100 сообщений или 30 пропущенных каждый день. Вот чем она особо отличилась, помимо всех "няшных мелочей":
1. Попросилась отмечать свой день рождения в клубе моего парня. Он, добрая душа, согласился и ни копейки с нее не взял. Она пригласила 200 рыл, которые наели и напили за счет заведения. Потом в честь праздника попросила отвезти ее домой. Там она все побила и поломала порезала парню руку ножом и вызвала полицию, что ее убивают. С полицией парень потом обьяснился.
2. Заплатила подставному лицу, чтобы забукировал меня выступать на новогоднем шоу (я на скрипке играю). Работа типа в другом городе, вот только бы я с нее не вернулась. Подставной не знал, кто мой парень, когда узнал все ему слил.
3. Пришли мы с парнем в клуб конкурентов, сидим, тусим. Вдруг у меня темнота и искры перед глазами. Эта мадам пришла и дала мне в лицо. Я быстро смоталась, не в моих правилах за мужика драться. Парень приехал потом с исполосованным когтями лицом, весь облитый виски, без кошелька и телефона (которые он потом вернул через помощника).
4. Написала на него официальное заявление в полицию об изнасиловании. Сейчас пока не ясно, во что это выльется. Но на фейсбуке черным по белому ее сообщения- люблю не могу, вернись ко мне, а то заяву накатаю.
Мы никуда не ходим в людные места, потому что нужные люди ей сразу доклыдывают, что мы там-то. Мой парень пытался организовать ее депортацию, но она оперативно подвышла замуж за местного и получила индийский паспорт.
Так и живем.