Бабки и причины их негодования.

Решил, наконец, написать годнопост (хотя это вам решать) со смыслом и моралью. Глаголить буду о бабульках, и причинах их негодования.

Как вы все знаете - бабушки нынче злые. Я попытался выяснить от чего у бабушек адские боли, судороги, баттхерты и т.п.

Расследование я начал с самого густонаселённого бабками двора в моём городе. Мы пришли туда с друзьями и наметили своей целью столик, но не успев к нему подойти, на нас обрушылась тысячилетняя скорбь бабуль, мол: "Ублюдки, опять пришли сюда пиво с водкой пить да на гитаре брынчать, ночью спать не даёте, у нас нервы, а вы...". Честно сказать, мне 23, и максимум того что я мог выпить из алкоголя - это забродивший компот, и тот по чистой случайности. На все доводы почему мусорили не мы - бабки всеравно всё выкручивали против нас.

В итоге мы конечно подружились с ними, и они угощают нас печеньками^^

Так вот мораль. Первое, не будьте такими как описывают бабушки, и давайте поспать людям. Второе, уважаемые бабушки, если вы читаете это, то пожалуйста, не принимайте всех за г@ндонов, и попытайтесь сразу не кричать на всех, есть ведь люди добрые, но злопамятные.