Б -Безответственность
Работаю педагогом в школе скорочтения, довольно интересная и результативная для детей вещь, в принципе, я довольна, но! В каждой бочке мёда есть ложка дёгтя, ну или точнее хороший такой кусман говнеца. Это безответственность. Поясню, в мои задачи входит не только обучение, но и набор в группы, а так как место в городе знаменитое, желающих предостаточно. И вот начинается самый сок, перед обучением я обязана провести (каждому желающему) БЕСПЛАТНОЕ индивидуальное пробное занятие на полтора часа, а затем родитель сам решает нужно это его ребенку или нет. Ноль претензий, как говорится, я готова и научена, НО! Меня лично до сих пор поражают до глубины души индивидуумы, которые САМИ мне звонят, САМИ выбирают время встречи, говорят " да мы придем, а если не придем, то позвоним!". И не приходят. Так и хочется закричать: "Эни бади хоум?" В какой траектории унеслась ваша голова и уважение в первую очередь к себе. Честно звонишь, пытаешься выудить хоть слово, а тебя просто игнорят и делают вид, что не слышат телефон. Надеюсь, для таких людей приготовлена огромная пачка кармы и таких же звонков без ответа. Спасибо, сегодня у меня украли целых полтора часа жизни, просто потому что. Может у кого-то есть свой взгляд, почему люди так поступают?