айл би бэк...и как то там еще :)

В общем, дело было так,месяц назад у меня отключился интернет. Как оказалось сломался роутер, а живу я в селе, поэтому долго не было возможности вырваться и купить новый. таким образом, я лишилась интернета, насовсем. совсем без ничего.
и меня короч ломало, ваще ломка как у нарика была.
А все почему? совсем не потому, что я лишилась общения и еще чего то там, никто мне не позвонил и не написал больше положенной нормы, да и у меня не было такого дикого желания. у меня была иная ломка.
Книги это конечно хорошо, я прочла 10 книг за этот месяц(результативно ваще), но из книг не почерпнешь информации такого плана как если бы у тебя неожиданно в голове возник вопрос "а что если просткнуть глаз карандашом, подлежит ли он восстановлению и использованию?", и прочей такой лабуде. меня ломало по недостатку информации, особенно такая ломка проявляется ночью, я всегда перед сном захожу почитать пикабу, дабы "быть сытой" всю ночь.
первую неделю меня ваще короч конкретно ломало, но недавно я задумалась, и осознала как же страшно жить, потому что на пикабу и в многих других информационно-развлекательных ресурсах было очень много постом, и я могла пропустить что то очень важное интересное, о чем никогда не узнаю, и обсуждение их прошло БЕЗ МЕНЯ. и теперь после включения интернета ощущаю себя крайне разочарованной в жизни, ведь не только в интернете в тех ресурсах где сижу я много упустила, но и в других ресурсах, о которых я даже не узнаю. и в последнее время я жалею что не живу вечно, потому что не смогу прочитать-посмотреть-послушать все что было создано и будет еще создано.
очень из за этого переживаю, у кого нибудь былоесть так?
извините за ошибки пишу второпях, ибо столько еще прочитать надо!)