7

Ай да шутник, айда андроид

Словил добротный глюк сижу лыблюсь
Ай да шутник, айда андроид Словил добротный глюк сижу лыблюсь
Автор поста оценил этот комментарий
Я читал. Я не знал, что синяя полоска и есть отслеживание касаний.
раскрыть ветку (1)
=) Мало кто о ней знает, а когда видят в живую сразу вопрос КАК ТАК? хах. Можно от скуки рисовать что угодно, главное палец не отрывать!
зачем у вас включено отслеживание касаний?
раскрыть ветку (1)
Все очень просто, поменял дисплей на HTC One x он оказался китайским (ощщм не качественным), так вот включил отслеживание касаний дабы когда глючит и начинает сам нажимать на экран (телефон) ПИЗДЯЧУ туда кулаком. И все снова работает =)
Россия
показать ответы
ну у меня скорее всего просто бракованный экземпляр попался
раскрыть ветку (1)
такая же фигня... т.к покупал в хорошем магазине, но там с гарантией все плохо (продумали каждый свой косяк) приходится пока так!
все ясно, вам еще повезло, мне экран на мой дефи сначала приехал вообще на половину мертвым(часть экрана мертва)
раскрыть ветку (1)
Блин цену бы хоть скидывали, мол мы вам везем откровенно говоря говно и отдадим за ННую сумму, а не как обычно! А то блин дисплей за 2.100р раз по 10 в день нужно (пардон) пиздячить в лицо и не просто так, а точечно!
показать ответы
Ах да из настоящих потраченных за год около 8-10 тысяч, (остальное тоже в свое время "наглючило"). =)
Что за синяя полоска?
раскрыть ветку (1)
Здрасте! Слоу картинка кажется не вставилась? =)
отслеживание касаний. Коментарии прочитай их тут немного ))
показать ответы
DELETED
cluBalance, там можно прибавлять или отнимать от баланса любое число (задается в настройках). "Шутник" не Андроид, а автор.
раскрыть ветку (1)
Спасибо что сказал! Уже лезу, но данное число вышло само, после смс от провайдера мол у вас -4 рубля. =)