Автозаправочная станция. Пятница 13. Помощь Лиги Юристов
Обращаюсь к Вам Лига Юристов с аказией, ибо верю в силу Пикабу.
Едем мы с супругой из города Н. в город Р. ночью и к утру (05:00) возникла надобность кормить коня нашего лихого. Заезжаем на заправку коих множество по трассам и дорогам с красно-белым логотипом. За одно решили взять кофейку, туалет посетить и размяться.
На заправке никого, мы одни. Хлопец оператор пистолета торопливо подошёл к машине явно с целью помочь. Я ему озвучивал желание получить в бак бензина 92 марки и уточняю номер колонки. После этого мы идём посетить туалет и насладиться кофе. При входе оператор кнопки запуска топлива у меня невнятно спрашивает что-то (все в масках, у меня так вообще гул стоит в ушах от утомления). Раслышав как Полный? ответил Да. И спокойно удалился в туалет.
По возвращению я приспокойно расплатился картой, получил чек, кофе, спасибо досвидания...
Сел в машину, завёл и на удачу решил подкачать колеса. Качаю и наблюдаю жирное пятно на крыле под горловиной и тут ЗАТРОИЛ ДВИГАТЕЛЬ И ЗАГЛОХ. Уже предвидя не ладное достаю из кармана чек и вижу ДИЗ. ТОПЛИВО 58 ЛИТРОВ.
Мдяяя. Разбор полётов... Смотрим видео на котором оператор кнопки действительно спрашивает меня ДИЗ. Топливо? И я ему не раслышав говорю Да.
Звонок администратору, в ответ это ваша проблема вы сказали ДТ.
Поясню что авто новый и таких на ДТ 1:1000, на заливной горловине есть табличка от завода изготовителя БЕНЗИН НЕ ЭТИЛИРОВАННЫЙ и заправочный пистолет ДТ туда надо постараться запихнуть поскольку он имеет больший диаметр.
По иитогу: эвакуатор, сто, замена масла, и 10 часов мытарств в не знакомой станице.
Что сделано: звонок на горячую линию заправочный станций с регистрацией заявления, чеки и акты выполненных работ в наличии, звонок в Роспотребнадзор результата не дал. Сослались на то что, к качеству топлива претензии нет. Значит вам не к нам.
Вопрос в следующем. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ВЕРНУТЬ ЗАТРАТЫ?