Автовокзальная касса или сказ о том как людей на*бывают
События полутора месячной давности.
Вечер. Уже около 21:00. Даже не помню чего я задержался в городе, но домой пора бы уже и стартовать.
И вот он я, беззаботно пиздую на автовокзал. В кармане из налички только пятисотка одной купюрой.
Захожу на автовокзал, рандомно выбираю кассу и отдаю свою пятисотку взамен за билет стоимостью в 70 рублей.
Вы не подумайте, сдачу конечно же кассир мне отдала.
Но чёт как-то сомнительно.
Короче она тупо отдала мне сдачу сотками и не стала пересчитывать их количество.
Ну и я тоже не стал. Хули мне, никогда не наебывали, вера в людей и бла бла бла.
Но оценив визуально обьем прилагающегося мне бабла в виде сдачи почуял я неладное. Сомнения мои подтвердились когда я уже вышел с автовокзала и пересчитал все отвешенные мне сотки. Их оказалось 3 вместо 4.
Тут мне конечно стало понятно, что сотка моя ушла в карман кассиру. Но, попытка не пытка и я подался обратно решать сей курьёз.
Далее: я - я, кассир - к
Я: извините пожалуйста, я только что у вас покупал билет и вы мне неправильно дали сдачу. Не хватает сто рублей
К: да вы что! Не может такого быть. Я все верно отсчитываю
Понятно, что дело - жопа. Но я не ухожу
Я: у вас здесь есть камеры?
К: да, есть.
В глазах кассира заблестел лучик счастья.
Я: а давайте посмотрим камеры?
Лучик счастья потух.
К: ой. А сейчас уже скоро кассы снимать будут(или че-то в этом роде она сказала). Да и билет у вас - автобус вот вот подъедет.
Тут мне уже стало откровенно похуй на автобус.
Я: ничего страшного. У меня есть время. Я поеду на следующем. Давайте посмотрим камеры.
К: ой. Вы знаете, сейчас если будем смотреть камеры, то в зале не кому будет работать
Кассирша искала любые доводы. В зале, кстати, реально только одна касса работала.
Но от дальнейшего я знатно прихуел
К: извините пожалуйста. Сейчас просто уже нету времени. А вы завтра будете в автовокзале вечером?
Я: завтра буду. Но не знаю во сколько.
К: ничего страшного. Я завтра работаю весь день. Давайте вы завтра подойдёте именно ко мне, и я вам отдам деньги. Завтра будут ЛИШНИЕ.
В общем мне стало интересно, да и надоело из-за ста рублей так ебать мозги и я согласился.
И ведь не напиздела. На следующий день я к ней подошёл и она без проблем отдала ЛИШНЮЮ сотку, попутно тысячу раз извинившись
Вот только, откуда у неё появилась эта лишняя сотка так и останется тайной.
Хотя...
Сто пудово спиздила у очередного зеваки.
P. S. В общем друзья, не будьте как я. Проверяйте сдачу не отходя от кассы.