896

Автово - самая красивая станция С-Петербургского метро

Мне очень нравится станция метро "Автово" - она очень красивая

Автово - самая красивая станция С-Петербургского метро
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Не всем нравится такой стиль. Но станция красивая. А еще она красивее, когда там пол полируют. К сожалению, этой полировки хватает на неделю, потом зашоркивается. На моей памяти я раза 3-4 видел станцию с полированным полом - ну очень красиво, прямо музей.

И вот еще - на мой взгляд станцию портит то, что колонны разные. Были бы только стеклянные или только белые - было бы лучше

раскрыть ветку (12)
16
"По первоначальному проекту все 46 колонн станции должны быть облицованы стеклом. Однако этого не случилось из-за нового постановления правительства «Об устранении излишеств в проектировании и строительстве», которое было выпущено в ноябре 1955 года. Таким образом, 16 колонн созданы по проекту, остальные облицованы мраморной плиткой "
раскрыть ветку (7)
0
Постановление ещё действует?
раскрыть ветку (5)
0
Нет конечно
раскрыть ветку (4)
Тогда протяните под стеклом светящиеся ленты, будет ещё красивей
раскрыть ветку (3)
10
Ну уж совсем-то цыганщину разводить не надо.
раскрыть ветку (1)
Я не согласен с вами. Я представляю не яркий свет я слегка подсвеченные изнутри колонны.
1
И так очень красиво!
А потом пришел Коля Герасимов с одноклассниками, потусили маленько...
Иллюстрация к комментарию
2

Хз как на станции, а меня дико бесит красивая мраморная плитка в любом, блять, торгово-развлекательном центре любого города мира. В Дубаях нормально, но у нас зимой метров 10 от входа - лужа воды от растаявшего снега, с которым никакая уборка не успевает справляться. И вот ты идешь с пакетом и малейшее неверное движение - и ты сколзишь на мокром мраморе как корова на льду. Пидарасы-застройщики (точнее, архитекторы и заказчики ТРЦ, строители то не виноваты), делайте слегка шершавый пол.

1
Дааа, тоже помню попадала на полированный пол - красотища, уезжать не хочется)
И про колонны согласна, но до сих пор не могу определиться, какие я бы выбрала..
раскрыть ветку (1)
1

К сожалению, в сети я не нашел фотографий станции с полированным полом...

А мне - эчпочмак и пельмени нравятся. В принципе пост готов. А блин картинку не прикрепил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку