Автосервис, истории. Часть 58. ТОП 5. Эпизод первый.
Итак, мой ТОП 5 самых еба..утых странных (если можно так сказать) менеджеров, с которыми я работал.
Сразу предупреждаю, некоторые моменты будут вам весьма неприятны, но не из-за моих ошибок.
Поехали...
Лето, жара, клиентов нет - все на шашлыках, я стою на улице, курю и любуюсь проходящими мимо девушками )
Солнышко светит (с расстояния в 150 млн км) берёзки шумят, эхххх, хорошо-то как )))
Тут подходит менеджер:
М - Влад, к нам ща клиент подъедет, будет ставить новые шины и диски, надо будет....
о... так подожди.... (немного приподнимает ногу в сторону)
Раздаётся громкий звук пердежа!
М -... (улыбаясь) вот теперь за..бись!
Аахахахах, ну вы поняли да, поняли? Ну типа пёрнул, ахахахха, ну типа говном воняет, аахахах, ну чё вы не смеётесь-та?! Ахаххахах!
Мужику 36 лет, женат, двое детей.
Как вот этого человека сделали менеджером и главное: ЗАЧЕМ, я просто не понимаю.
Парень, 27 лет, угрюмый, молчаливый, закрытый.
С ним не то что поболтать не получиться, из него иногда клещами слово не вытянешь.
Что бы получить ответ на какой-то вопрос нужно его задать минимум два раза, а в ответ он может просто развернуться и уйти.
Слушайте, я всё понимаю, но как бы работа менеджером предполагает коммуникабельность, общение, не?
Представьте (сам был свидетелем), заходит клиент в торговый зал, подходит к менеджеру...
К - Здравствуйте...
А в ответ тишина. Менеджер не реагирует, рассматривая что-то в мониторе. Начинаются томительные секунды ожидания...
Проходит 10-15 секунд.
К - Извините, я по поводу шин хотел спросить.
Ноль реакции. Проходит ещё 10-15 секунд. Клиент уже не выдерживает.
К - Молодой человек, вы меня слышите?!
Проходит ещё секунд пять.
М (не поворачивая головы)- Что вы хотели?
За те два месяца, пока я работал с этим менеджером, он ни разу не поздоровался с клиентом! Ни разу, бл..ть!
Да, согласен, я тоже не люблю когда меня "облизывают"....
Ну, знаете, когда заходишь в салон связи, к вам подлетает девушка-консультант, с криками..
- О, Боже, как же мы рады ВАС видеть, мы ВАС очень ждали, у меня прям по ногам потекло, от встречи с вами!!!
Но, бл..ть, элементарное приветствие.... это же культура общения...
К - Я по поводу шин хотел...
М (перебивая) - Размер?
К - 205/55 r16
М - Нокиан, Данлоп.
И тишина, ни цен, ни моделей, ни характеристик. Просто: Нокиан, Данлоп. И всё.
Клиент в замешательстве.
Вы скажете...
- Алексеев, а х..ли ты не вмешался, тыж такой весь пизд..тый!
Объясняю.
Это был третий или четвёртый мой рабочий день на этом центре.
Продолжим.
Клиент в замешательстве.
Походит ещё секунд 10.
К - А какие хорошие?
И опять тишина. Многие клиенты в этот момент просто уходили, а некоторые гораздо раньше.
Но наш клиент упёртый. В хорошем смысле )
Короче проходит еще 10-15 секунд...
К - Молодой человек.
М (не поворачивая головы)- Что?
К - Я говорю: а какие хорошие?
Опять тишина. Еще 5-10 секунд.
М (не поворачивая головы)- Все хорошие.
Клиент разворачивается и уходит.
И вот так уходили очень многие.
А знаете, что меня раздражало больше всего?
Его рукопожатие!
Вот как здороваюсь я:
растопырив пятерню, уверенно хватаю оппонента за руку и сжимаю ее настолько сильно, что бы человеку не было больно, но вместе с тем он бы понял, что я рад его встрече с ним )
а если я очень симпатизирую человеку то....
Знаете, как здоровался этот менеджер?
Вы не поверите...
Бл..ть, я серьезно!!!
Он подавал руку так, как это делают девушки, типа "на, целуй"!!!
При этом он оттопыривал большой палец и расслаблял ладонь, так что это получалось не рукопожатие, а.... он подал мне руку, а я ее пожал.
Тьфу, бл..ть, мне аж противно это вспоминать.
Как-то раз, в комментариях, меня спросили:
- Алексеев, а ты играешь в Танки?
Я ответил:
- Нет, не играю, но пост про это запилю.
И вот спустя 13.7 миллиардов лет после образования нашей Вселенной, я решил сдержать обещание.
Как я уже сказал, я не играю в Танки, более того, я их бл..ть НЕНАВИЖУ!!!
Сейчас объясню почему, но сначала немного информации, для тех кто не в курсе.
World Of Tanks - онлайн игра, по сети, в реальном времени.
Вы и еще четыре, таких же человека, на танках, сражаетесь против команды из таких же пяти человек.
А теперь представьте...
В бокс заезжает машина.
Ремонт, балансировка, замена шин, не важно зачем.
Я поднимаю автомобиль, снимаю колесо и ....
Я - Ну, вобще-то вам уже шины пора менять, смотрите, они уже совсем изношенны.
К - Да-да, ребят, я знаю, чёта никак руки не доходят, а у вас есть что-нибудь в наличии.
Я - Ну пойдёмте к менеджеру - узнаем.
Идём к менеджеру...
Менеджер, как обычно, с безумным выражением лица еб..шится в танки...
Я - Лёх, посмотри шины, размер 205/55 r16, что у нас есть?
Леха молчит, поэтому нам отвечает его телефон...
"Гусеница сбита, движение невозможно"
"Командир контужен, видимость снижена"
Проходит секунд 10-15.
Я - Лёха, ты меня слышишь?
Л - Чё.
Я - Говорю, шины нужно подобрать!
Л - Комп завис.
Вы даже не представляете сколько клиентов мы про..бали из-за того, что "комп завис"! Бл..ть, меня ажтрисёт!
А вы говорите, Алексеев, не бухай, Алексеев, пили посты!
Как? Как бл..ть можно не бухать и пилить такие посты???
Вы - Ну тише, тише, Алексеев, прибухни.
Я - Да, надо прибухнуть, а то так никаких нервов не хватит...
Фуххх, вроде полегчало...
Короче, пока всё, первое и второе место будут чуть позже.
Вы - Алексеев, ах ты ублюдок, мать твою, решил плюсов срубить, разделив пост на две части, дерьмо собачье!
Отвечаю:
Нет, просто сейчас у меня есть вдохновение, а завтра его может и не быть, и тогда всё что я написал отправится в топку.
Поэтому, я решил сразу запилить, пока горяченькое, так сказать )
Извините за ошибки.
alekseev77
Пиздец, как можно на работе играть в мультиплеерные игры? Этож можно команду из за работы подставить.
Смутно помню ворлд оф танкс, но разве там не 10х10?
15х15 всегда было. Были еще разные режимы, но 5х5 не было. 10х10 - вроде в режиме противостояния.
А сейчас уже 30х30 есть
Про Wot-Blitz ничего не могу сказать - не играл.
7х7
Он же про мобильную версию говорил. Не играл ни в ту, ни в другую, но, по логике, там команды поменьше должны быть.
про командные бои не забываем :) было 5 на 5 :)
Возможные составы команд:
-шесть танков VIII уровня + один танк VI уровня;
-пять танков VIII уровня + два танка VII уровня.
http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%...
это сейчас, а я писал как было :)
когда такое было?
во времена драконов и добро молодцев :)
Непрааильно. Там 1vs 29. Из которых 15 противников и еще 14 союзников долбоебов.
1vs29. И 1 - это не ты)
14 шпионы
Вот потому я и удалил эту хуйню.
Ты 1, против тебя 29 долбоёбов, каждый бой, КАЖДЫЙ СУКА БОЙ
Только если с сокланами поехать, но тогда урона много не спиздить =*(
Получу минусы...но часто играю во взводе с другом , в сессию средуха на топах по 3к , так что и там можно урона набивать.
Реально не играет - это он блитц описал.
даже в блитце 7х7
Алексеев танки не любит потому что у них шин нет. Поэтому ему пох 4 на 4 или дохуя против дохуя.
Тут соль в другом: менеджер - гомосек по поступкам и гавно по жизни.
Были и колёсно-гусеничные танки.
если ток не с коллегами) ну и когда работы нет
Вот и я тоже постоянно говорю: если водка мешает работе, то нахуй такую работу!
Холодную водку я уважаю.
Теплую водку я тоже люблю.
Но если уж водка работе мешает,
То ну ее нахуй... работу мою.
меня тоже вчера выездной ремонтник спросил, почему я в танки в ночные смены не играю. доходчиво объяснил, что, во-первых, я наигрался, во-вторых, онлайн-игру на паузу не поставишь. я вон в кровлю играю и аниме смотрю. кровля пошаговая, а аниме можно останавливать (:
dungeon crawl
играй в пошаговые игры
Алесеев бухарик но с мозгом дружит сука! В президенты! у Соьбчак наоборот
и выпивши)
хмм, хорошенький))
и тоже выпимши?;)
ну я с вами солидарная )
мое почтение))
и моё почтение Вам)
Почтения всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
А не слишком ли в этом опусе алексеева?
ну тоже есть такой знакомый, который как рыбеху подаёт руку - мол на держи, только отъебись.
А есть один припизднутый родственник. Когда я был малой, пожал ему руку "как мужчина", т.е. крепко. А он меня давай как хуями крыть , что нормальные мужики не пожимают с силой руку, а просто прикасаются ладонями... Тьфу блять. Ну поэтому я и уточнил, что он припизднутый. Больше никогда ему руку не подаю - с расстояния кидаю "здрасьте" и все.
А вот двоюродный брат мой (надеюсь, он это не прочитает, обидеть-то тоже не хочется) явно жмёт руку не по-человечески специально. Он подаёт руку, но при этом складывает её так, что получается ухватить только кончики пальцев. Вот это раздражает. В последнее время вроде как начал немного "открываться" - но всё равно до нормального рукопожатия дело не доходит, только за пальцы подержаться можно.
Но подобные вялые потные ладошки это вообще буэээ...
это рукопожатие "дохлая рыба", характерно для безвольных уёбков.
У меня на работе тоже есть один такой. Мне вот интересно, что будет если два таких встретятся?
В группе 2 таких человека есть. Фишка в том, что они не здороваются :D
Я думаю, это будет что-то вроде того, когда два осьминога обвивают щупальца друг вокруг друга.
Два вялых потерлись
Бля... как я тебя понимаю, тоже есть один такой персонаж на работе , после его рукопожатия хочется сходить и помыть руку. Ощущение такое, будто хуй вялый пожал...
Неее, у нашего просто нежная, сухая, мягкая довольно большая лапа.
они просто не будут здороваться рукопожатием.
Сразу в щёчку
За*
Ну не на людях же!
Я безвольный уебок, но рукопожатие у меня крепкое, что не так?
работай над собой =) начинай постепенно ослаблять хватку, затем научись подавать руку как баба для поцелуя :D
Раз уж тебе хватило смелости такое написать, то ты волевой уебок))
1. Ваш менеджер - педик с завышенным ЧСВ.
2. Чувака, который рубится в танки и из-за этого вы теряете клиентов надо уволить.
Лодку надо?
не нужно
Мне еще интересно как 1 менеджера ещё не отпиздил какой-нибудь нервный клиент
работал с одним парнишкой (к слову, сын хозяина сети магазинов)
парнишка трудолюбивый и по сути бизнес он вёл хорошо.
но вот блять... пердеть себе в руку, а потом нюхать..
Жесть) Этож тренер вроде известный? Похож. Забыл, как его там..)
Йоахим Лев. Сборная Германии
А еще и по всей видимости и будущий тренер Реала вместо Зидана.
и так он тоже делал))
и тоже немец кст)
Может это такой способ диагностики?
Проверка яиц, на месте ли? :)
на свежесть же
Очень действенный способ. Если после диагностики просыпаешься на полу и не помнишь, как провел последние 2 часа, то значит пора помыться.
.
Ланнистеры знают, что говорят.
.
О, у меня подсмотрел
Кого заставлял нюхать?
Норм тема. Я так делаю, ты сам попробуй
Кстати вот бесит, когда так парни руку подают. Благородные девицы ебать. При чем только парни младше 30, обычно здороваюсь так же, как Алексеев, но когда руку подают так- сжимаю нахуй до грнимассы боли на лице
Знаю одного чела, который руку подавал так, что складывалось ощущение - сейчас помрёт(с нами дистрофик работал - у него рукопожатие нормальное было). Пару лет на заводе поработал - окрепло рукопожатие.
PS Когда человек подаёт руку ладонью вниз, он подсознательно хочет показать, что в его глазах ты ниже его(проще - клал он на тебя). Стараюсь с такими не здороваться или "исправлять".
Это если крепкое рукопожатие ладонью вниз, если расслабленная- значит чмо. Обычно, когда хотят показать доминирование, переворачивают вниз, сжимая сильнее, и отвечать надо так же- перевернуть и сжать. Нормальное уважительное рукопожатие- прямо и с одинаковой силой.
Как у вас всё тяжко.
Согласен, такие витеватые умозаключения из-за рукопожатия. Не нравится так скажи при рукопожатие - "что ты подаёшь руку как девка?" и второй рукой хватай за его большой палец и резко отгибай (без фанатизма, переломить можете). Будет корчиться так, что в следующий раз либо вообще не будет здароваться либо будет здароваться нормально.
Я тоже про это читал. А по факту посмотрите на политиков: каждый подает ладонью вверх, как будто хочет тебе конфетку вручить. Такую сложно не пожать, она располагает. Кому вообще сдалось доминирование? Ладно когда два гея встречаются и решают кто будет сверху, а когда вы пытаетесь наладить коммуникацию, пусть даже в бизнесе, важнее завоевать доверие, расположить, показать, что вы равны и дружелюбны.
Но выглядит смешно)
Не все. Мой знакомый хирург может буквально гнуть подковы. Мс по тяжёлой атлетике. Те, у кого пальцы ловкие от природы, могут хоть от асфальта на кулаках отжиматься, ничего им не сделается
Это обычное европейское пожатие, там не сжимают, а могут тупо хлопнуть. Я тоже сжимать не люблю.
Какое блять обычное европейское? Руку как барышня протятнуть? И ты не в европе, не принято делать поступки как пидор. Тебе тянут руку нормально, нормально и пожми. Нехуй рукой вниз как девица красная
Не сжимать руку сильно. В Европе обычно никто не сжимает среди молодого поколения, в частности.
И судить по-пидорски или нет это как-то по-пидорски, чтоли. Как удобно человеку, так он и делает. Ты сам-то по-понятиям живешь? Вилкой в глаз или в жопу раз? Ну ты понял.
Да при чем тут блять подал не подал. Я про силу пожатия говорю.
Встречаются и такие что не жмут совсем но протягивают не ладонью вниз как дама для лабзания, и это уже вроде не отталкивает.
Хотя у мужчины рука просто обязана быть крепкой, а рукопожатие хотя бы не жидким.
У мужчины обязан быть хуй и все, а остальное это бред в стиле не служил - не мужик, зарабатываешь меньше 200к в месяц - не мужик.
У меня в паспорте стоит буква М. И в свидетельстве о рождении тоже. Каким образом я могу НЕ быть мужчиной?
А ты больше 200к рублей в месяц зарабатываешь? Если нет, какой же ты мужчина?
М – .удак?
Ну это вполне реально. Для мужчины. Но ты видимо не мужик.
Был у нас товарищ, который играл на работе не в танки, а, сцуко, в доту. Этопиздец. Мазохист. Его там разъёбывают и унижают. Настроение портится и он проецирует это на остальных. Техники в ремонте полная контора, но дотка-то важнее. Далее работа на выезде: туда не поеду там мудаки, там дорога убитая, там пробки и прочее говно. Но стабильно возвращается после обеда и ебошит в четыреждыблядскую доту.
Хз, я тот ещё геймер, но так не могу откровенно класть хуй на клиентуру. Поэтому если и играю на работе, то в CS разве что
Аналогично - стронгхолд мой выбор. И факторио.)
Факторио? Боюсь, что вы просто не замечаете клиентов и только поэтому считаете, что никого нет и можно играть.
Да не, чего там не замечать.) открыл ботов, сундуки снабжения, наделал чертежей и сидишь смотришь как они строят.)
Ибо нехуй
Вину потом не признавай
Правой кнопкой по танку на полосе внизу - продать. Старайся обращать внимание в первую очередь на премиумные машины, они выделены особо.
Не повезло Вашему мужу с Вами.
Как ваше здоровье после этого? Не улучшилось?
Меня от второй истории забомбило аж.
А начальники куда смотрят ? Банально камеру хоть бы повесили если лень самим следить!
- Ну и что, уволить его теперь, бедняжечку, ничего страшного же не произошло, никто же не умер.
Пфф тогда на месте учредителей надо выгнать такое управление. С такими продажами долго не протянуть.
Не читеров, а просто ебучий ВБР))) И дополнительные улучшения интерфейса, например реально удобный прицел с правильными резками, а не та хрень что по умолчанию. Ну и для подобных игр нужен хороший проводной интернет и правильные настройки. Иначе у противника ты появишься раньше чем он у тебя (например в контре конфиг настраивают для качественной игры)
Хорошо смог свалить оттуда в своё время, ухх что там было раньше, сейчас хз как)
Эх, было ламповое время когда Рудники были Пагорками
Угу и на КВ выходить против Мауса)
На су-26 мауса сжигать. Славные времена ЗБТ )
до введения "физики" было весело
пиздец, тут молюсь чтоб за пикабу не поругали, а там посоны ебашут в онлайн игры и норм все
А можно мне на такую работу? Я даже что-то делать буду пытаться. Лишь бы не уволили.
Эх, мечты.
Блять, у меня забомбило! Клиент не купил ни хуя - это как раз и есть в продажах "кто-то умер"!
А тебе к-л прОцент идёт с продаж? Или ни фига?
В смысле - если идёт, то можешь смело стучать, если что - дык этот фулиган меня
зренияденег лишает.У тебя самого комп есть какой в офисе/шиномонтажке? М.б. тебе тоже аккаунт сделать и доступ к просмотру инфы по ценам/наличии дать (без права проводок)?
Бля, у меня до сих пор бомбит, я сам всех за каждого пропущенного клиента ебу лично, долго и без вазелина
Видимо, денег и так много идёт, конкуренции никакой. А потом наши бизнесмены ноют, что их государство давит и не защищает от западных конкурентов.
И еще бесит, когда в приветствии руку подают ладонью вниз, и ниже пояса (как будто рост чей то показывает). Приходится тянуться за такой ладонью, как за снисхождением, что ли
Хз, 205/55 16 везде дохуя, а вот 205/50 хуй найдёшь
Это так демонстрируют доминирование.
подавай руку так же :)
потереться ребрами ладони, нормальное приветствие)
можно пощекотать большими пальцами ладони)
Первое что пришло в голову - это подать руку нормально и на нормальный высоте, как будто бы руку не видел и начинаешь первым здороваться.
Если опонент никаких действий не предпримет просто пожать второй рукой свою руку и продолжить дальше с лицом как будто бы всегда так делаю.
1) Как он бортует колесо и сливает масло?
2) Как он путешествует к далеким галактикам?
3) Как он возвращается в 98 и покупает баксы на все деньги?
Уже можно в 2010 ради биткоинов возвращаться.
В 2016 хотя бы
в 98 в 4 раза взлетел бакс вроде
А вообще слишком крепкое рукопожатие - тоже не есть гуд. Как-то слегка раздражает эта тупая установка, что "мужЫк должен здоровкаться так, шоп кости трещали". Может, кого-то это бесит сильнее - те поэтому и здороваются вяло, подавая руку в виде сопли с пальцами. В другую крайность ударяются, в общем.
Когда я в школе учился, был в классе один придурок, который любил поиздеваться, сжимая руку до искр из глаз. Сильным физически я никогда не был, так что в рожу ему прописать не мог (точнее, один разок мог бы, но долго бы после этого не прожил. А может, просто ссал). Поэтому некоторое время просто терпел, хотя больно было шо ппц. А потом сменил тактику. Мол, раз здороваются - нужно здороваться. И стал жать в ответ.
Как я и говорил, сильным я не был - подтянуться даже один раз не мог. Но кисти были как-то неадекватно сильными. Однажды мне какая-то девочка любовную записку написала (
а может, и не девочка, а может, это дворник злой, а может, и не злой- может, прикол просто был от кого-то, уже не помню), так у меня самые сильные бугаи класса не смогли пальцы разжать, когда я записку в кулаке держал, чтобы прочитать. Так вот, к чему это я - стал жать руку в ответ, так сильно, как только мог. При этом пытался вежливо, дружелюбно улыбаться. Вежливая, дружелюбная улыбка от боли и напряжения превращалась в какой-то маньячный оскал.В общем, тот одноклассник после нескольких таких рукопожатий перестал здороваться вообще. А остальные здоровались нормально, без излишеств.
Прошло 19 дней, я все еще не понял :D
.
Ещё 19 подождите.
.
Я заметку себе добавил на телефоне.
Жду через 19 дней.
Так блэт, пили канал на ютубе!
ЛГБТ:
Лесбияки
Геи
Бисексуалы
Танки онлайн
Ох блять, как же бесят педрилы с таким рукопожатием! Как будто вялый хуй тебе в руку просунули!
А у вас интересный опыт...
Я человек простой, вижу пост @alekseev77, ставлю плюс)
Ну что же ты делаешь-то, ну нельзя же так((
То есть я сидел, ждал, пока ты прибухнешь, а ты такой "ну остальное в следующий раз"? Что за дела?
опять Алексеев хайнекен рекламирует
самый первый манагер был похож на этого человека?
Нет.
1ты на 29 врагов.
Схуяли важно? Мне вообще поебать, хоть 1на1. Тут важен только факт задротства в онлайн игру на рабочем месте. Даже если бы это были не ёбаные танки, а кс, дота, варкрафт и прочая поебень, смысл истории не поменялся. Даже если бы манагёр задрачивал в тетрис. Устроили тут блять перепись, сколько игроков в танках. Да поебать!
на телефоне 5 на 5
Там же и в обычных боях 7 на 7 было с самого начала?!
хз играю с марта прошлого года, однако на низких лвлах, ночью, иногда можно встретить такое количество
ну это от недостатка игркоов, но вообще стандарт команды 7 на 7
не знал
нет там пять на пять!
пятнадцатый год это ВАЖНО!
И мне такие попадались рукопожатия медузообразные. Впечатления непередаваемые просто. Фу блин.
однако, я дождался, @alekseev77, на мой комментарий(#comment_91823016), как и обещал, запилил пост.
однако, на эту тему, вижу только треть поста.
прошу еще две трети. пжлст.
Пока горячее, в горячее!
а где 2 и 1 места алексеев ты забыл?
Пост почти готов, но никак нет вдохновения его закончить )
@alekseev77 158 дней прошло,где топ 2???или один из них ещё работает?
Где второй эпизод?!
Не надо смотреть кто автор поста, сразу понятно, что Алексеев.
Меня на 4 месте знатно припекло, насколько этого менеджера надо взашейк гнать. А впереди ещё 3 ушлёпка победившие его
@alekseev77 Привет. А можешь рассказать как выбрать самую тихую резину ? У них вроде есть обозначения вроде динамика с звуковыми волнами, но не везде он встречается и не на всех сайтах указывается. Интересует от 16 до 18 " (желательно 18) на седан. Можно просто "тыкнуть" в какую-нибудь (вот мол она самая тихая), так тоже подойдет. :)
Ещё вопрос, может его уже кто-то задавал, я просто не все комменты читал, какая самая классная машина в автосервисе прошла через твои руки?
Ну, вот наконец я прочитал все посты. Рукоплескаю автору (тебе alekseev77) и не могу удержаться от ПИЛИ ДАЛЬШЕ!!!
Алексеев может прибухнуть, матерится, но не пердит! Странно как то...
В следующем посте опять реклама танков будет или другая хренота?
был у нас на работе такой с ладонью педика, так я всегда спрашивал ты че пидар что ли? Нормально здоровайся, позже стал жать руку, но пошло почти месяц
После такого вопроса я бы вообще с вами не здоровался.
Лучше так , чем по пидарски здороваться.
Я ему деньги , а он так медленно к мусорке подходит и выбрасывает .
Я- зачем деньги выбросил
Он- какие деньги?
---прошло секунд 10-20 в ожидании что он включит колонку ---
Я- так может включишь уже
Он- так я уже включил
Я- FACEPALM
----THE END ----
пысы: только на утро осознал кто это был
Алексеев, ты как всегда бесподобен.)
Душевные вставки с параметрами Вселенной! Спасибо, только поэтому стал читать истории о шиномонтажке.
Прочитал комментарии. Предлагаю открыть лигу любителей крепких рукопожатий.
И запереть их там, чтобы нормальным людям вред не причиняли.
Кхм, вынужден доебаться.
Не 5х5, а 7х7.
Не world of tanks, a wot blitz (мобильная версия). От игры на компе имеет приличный набор отличий.
Мне, как бывшему разработчику блицушки, это важно :)
Уехал в Швецию. Сменил работу.
Теперь я разраб The Division :)
вангую на первых местах вопросы "Алексеев, где про космос?"
Не играл в танки и не собираешься, да ещё и ненавидишь? Жму тебе руку! Я как-то зарегался 1 ноября 2014 там, спустя пару дней надоело. В 2015, тоже в ноябре, с товарищами угарали по скайпу, да решили в это дерьмо сыграть. Вот там-то я и увяз... До ноября 2017, где игра в гавно скатилась ОКОНЧАТЕЛЬНО, даже ниже рубля. С тех пор не играю и жалею о тех просранных на это временах...
Как начальство такого дегана терпело..
А по поводу рукопожатий - аж трисет. Ненавижу, когда взрослые парни подают не руку для рукопожатия а бескостную сосиску.
У меня, к примеру, два гея на работе есть, так они ещё покрепче некоторых гетеросексуальных мужиков жмут руку.
Ха-ха-ха-ха-ха, тебе не в сервисе надо работать, а в комеди клабе выступать!
Где посты про космос?
Я парень простой, вижу пост алексеева - ебашу плюс.
Спасибо за совет с гайками!)
А только представьте: Один человек - но, зараза, с привычками всех пятерых!!!
Геймер-задрот (Не путать с киберспортсменом), угрюмый и нелюдимый, при рукопожатии пердит и ржет как имбицил. И ведь это не все...
Алексеев, срочно пили остальные два остальных!!
Ищу работу мелким управленцем, вижу, как управляют (как описано в посте) и тоже охуеваю.
И мне говорят, что я не подхожу.
а для тс я бы посоветовал таким манагерам сразу выставлять счет, если "комп завис" - типа " я могу заработать косарь, но ты мне мешаешь. С тебя косарь."
Представил картину - это сделало мой вечер, спасибо.
знаю 4 тип людей. в мире программистов их просто дохера. я уже научился их раскачивать на разговор))
С Наступающим! Наливай!)
класно пишешь;)
Вообще топ-вопрос. Они стоят друг друга.
За 58 постов про автосервис сложилось устойчивое представление "Какой заебатый автосервис!" Многие писали по ляжкам, вот бы попасть, типа адресочек подкинь.
А что оказалось на всамделе? (Далее идут нецензурные выражения, среди которых уёбки и утырки самые приличные).
Я и здесь молчать не буду, за любое из проявленного неуважения я бы сделал бледный вид сотрудникам... ну или пошёл бы в другой автосервис.
77
р-реклама танков?
не, в армате тоже 15 на 15, и рандома меньше
вы там совсем ахуели что-ли
вы там совсем ахуели что-ли
Надо учится расслабляться по другому.