Дубликаты не найдены

Отредактировал ara603 27 дней назад
+18

Всё ровно виновен синий лексус! Съезд с укруга-только с крайнего правого ряда, или пропускай всех нах. Если и подстава, мерс умело всё сделал, так сказать "по правилам" )))

раскрыть ветку 9
+9
Есть такая забава: срочно нужны деньги? Покатался 5 минут на круге...)
раскрыть ветку 1
0

Такие деньги не всегда можно получить быстро )

+3

Да по кругу даже 3х кругов не намотаешь как обязательно найдется "клиент".

Так что тема зачетная. А главное рабочая. И что самое вкусное к разводиле не подкопаешься. Даже если он это сделал УМЫШЛЕННО, это все-равно нихера не меняет.

раскрыть ветку 2
+2

что любопытно, эти "клиенты" даже искренне уверены, что они не виноваты.

Тут вот тоже комментаторы некоторые негодуют, че это мерс по крайней полосе ехал и не повернул, негодяй.

раскрыть ветку 1
-4

Не скажи, если это видео приобщат к делу...

раскрыть ветку 3
+10

полюбасу приобщат. Мерс и приобщит, чтобы не было сомнений, кто менял полосу.

раскрыть ветку 2
+18

А какой смысл в подставе-то ? Один фиг убытки больше чем то, что можно вытрясти из виновника (считая потерянное время, потерю стоимости машины даже после идеального ремонта и т.п.). По-моему, обычный дятлизм. Синий не глядя ломанулся через две полосы, чёрный не увидел поворотник или не понял, что синий - дятел. Ну либо решил поучить, но это себе дороже, на мерине-то.


А аварийный комиссар там, возможно, тусуется поблизости, так как дятлов и оленей на круговых многополосных перекрёстках всегда хватает... Место хлебное...

раскрыть ветку 6
+7
чёрный не увидел поворотник
так поворотник не даёт приоритета 
раскрыть ветку 5
+15

Да никто не спорит, что не даёт. Просто я бы, увидев поворотник, пропустил бы дятла - мне неохота потом терять кучу времени на разборки с ГИБДД и ремонт машины, пусть даже и за счёт виноватого.

раскрыть ветку 4
+8

Кольцевое движение (знак на 7-й секунде). Поворот направо разрешён только с крайней правой.


Пункт 8.5 гласит

Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.

Далее, пункт 8.4

При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

Кто виноват? Тот кто решил ебануть направо с крайней левой, не уступив при этом мерседесу на соседней полосе?

+4

это не комиссар, это водитель троллейбуса.

+3

Аналогичная ситуация:

https://www.youtube.com/watch?v=c3WpIok0vjc

раскрыть ветку 2
+2

Регулярно смотрю канал на Ютубе про ДТП. Так такие кадры, в каждом выпуске есть.

раскрыть ветку 1
+2

Ну, вот тебе еще одна моя видюшка:

https://www.youtube.com/watch?v=if8BJzxQYtM

+6

я чет не понял, а в чем заключается подстава? Как они должны были все выкрутить, чтобы оказаться якобы правыми?)

раскрыть ветку 14
+7

Дак мерин прав.

раскрыть ветку 12
+7

Ага, ещё и газку поддал, чтоб посильнее въебаться

-10

с какого перепугу?

раскрыть ветку 2
-11
В чём он прав, если он изменил рядность уже послеиначала моневра синего.
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
0
Делается страховка с каким то повышенным кэффом. Важно , чтобы минимум три детали были повреждены. И все.
+2

Автоподстава. И для идиотов. Да, мерседес не виноват. Это смысл автоподставы, быть невиноватым. Когда фарами моргают чтобы пропустить, а потом бьют, тот кто бил тоже не виноват.

раскрыть ветку 2
0

По идеи да, но разве Мерседес предпринял действия по остановке тс при наличии препятствия? Вроде как он видел Лексус, а ехал как ни в чем не бывало

раскрыть ветку 1
+2

Посмотрите на ситуацию со стороны сотрудника ГИБДД. Приехал инспектор на место ДТП. Боковой удар, ярко выраженный маневр поворота лексуса, мерседес на своей полосе движения. Без видео (а на это прежде всего и идет расчет, т.к. видеорегистратор лексуса момент дтп не снимет, а другие участники движения совершенно не обязательно дадут видео) все просто и ясно, лексус не уступил дорогу. С видео чуть веселее, мерседес нарушил пункт 10.1, он не только не предпринял меры, но и наоборот нажал на газ. Но максимум будет обоюдка, при этом водитель мерседеса будет до упора врать, что он лексус не видел, а скорость прибавил потому что хотел, к примеру, освободить съезд с кольца, чтобы не мешать съезжать другим участникам движения, и суд вполне себе ему поверит.

+1

Я уже давно всех своих родственников и друзей предупреждаю, что надо строго соблюдать ПДД и иметь в ТС регистратор. На данном видео нет ни какого "развода", просто лицам на мерседесе нужен был "виновник ДТП" и в данном качестве выступил водитель Лексуса, но с таким же успехом, судя по видео могли и регик разбить.

А суть в том что: били с силой скорее всего что бы сработали системы безопасности (подушки безопасности), целились левой стороной, по моему там расположен блок АБС, а если в правую сторону, то там обычно расположен компрессор подвески, сделано это для обращения в страховую компанию.

Есть целые схемы, когда при выезде со второстепенной дороги встречное ТС начинает тебе сигналить фарами (типа пропускает), а в это время за углом стоит наготове и ждет отмашки (когда ты высунешь морду своего ТС на проезжую часть) уже полностью готовый и "заряженный автомобиль). На перекрёстке ТС в левом ряду едет прямо, а "лох" (считающий себя умнее всех") с правого начинает поворачивать налево. Для мошенников достаточно чтобы в полиции отметили зону удара и будьте уверенны что, все что расположено в этой зоне, внутри ТС будет обязательно повреждено (блок АБС, блок предохранителей, компрессор подвески, жгут проводов ....).

Для Вас это значит потеря скидок в СК, ремонт ТС за свой счёт и возможные проблемы при последующем страховании.

+1

При движении по кругу да и вообще по дороге при повороте направо водитель обязан принять правое крайнее положение, тоже самое при повороте налево должен перестроиться на крайнюю левую полосу(ограничение может быть только если стоит знак разрешающий выполнить поворот с 2-3 полос). Тут не подстава, а долб*еб на синем лексусе и чинить свое авто он будет за свой счёт.

раскрыть ветку 1
+1

При повороте налево на обычном перекрёстке (на круговом понятие поворота налево смысла не имеет) можно поворачивать в любую полосу, если иное не предписано разметкой, и, разумеется, не мешая другим водителям ехать в своих полосах. При съезде с обычного кругового перекрёстка нужно предварительно занять крайнюю правую полосу.

+1

у меня как то дтп было- поворот на лево по стрелкам в два ряда, из двух полос в две, я как бы по полосе зашел а деда решил ряд сменить. а я не в настроении уставший да еще отвлекся и кароч бахрул деда- в это время аварком медленно откусывая свежую шаурму стоял на зебре в 1 метре от нас) дед орал как бык на кастрации что это подстава подстав

+1

Друзья, я не понимаю, в чем смысл подставы? Даже если мерен прав... и что?
Вызывается гаи, он несет документы в страховую, ждет там 2 недели (или сколько-то) оценки, потом пока перечислят деньги, которых может еще и на ремонт не хватит... )
Смысл-то в чем?

раскрыть ветку 4
+4

Выплату в карман, сделать через "гогисервис", гора шпатлевки на морду и поиск новый жервы.

раскрыть ветку 3
0

А разве получится ? Страховая заплатит не прямо ремонтникам разве, причём выбирать их будет сама ?

0

А разве страховая не делает ремонт у своих? Ну т.е. ты денег не видишь .

Я правда не шарю...

раскрыть ветку 1
0

С большой долей вероятности подстава. Мерин спецом заходит сильно справа, чтобы его не было видно в правое зеркало, плюс когда лекс пошел вправо мерс резко ускорился.

раскрыть ветку 13
+5

а нехер с третьего ряда поворачивать направо.

раскрыть ветку 12
0
Это Чебоксары. Сдесь так ездить считается нормой
0
Это тоже вопрос, но когда лекс поворачивал мерс был сильно позади. Не допускаете, что лекс дорогу не знал? Лекс так тотникого не резал.
раскрыть ветку 10
0
Три раза название перечитал
0

Хорошая подстава. Надеюсь рег все правильно сделает.

раскрыть ветку 67
+10

к сожалению рег не поможет никак. правила лексусом были нарушены очевидно. а то что мерс преднамеренно врезался - это еще надо доказать

раскрыть ветку 18
-2

мне чет кажется, что водитель лексуса по правилам ехал. При движении по кольцу он сначала перестраивался в право, о чем свидетельствует мигающий все время поворотник. А перестраиваться он начал по факту уже перед маневром потому, что уебок на мерсе ехал как уебок, и при въезде на кольцо он находился в соседней с лексусом полосе, потом ехал по разделительной. Понятно, что с такой хуйней под боком лексус не мог нормально перестроиться, и начал это делать, убедившись в зеркало, что ему "уступают" место для перестроения.

раскрыть ветку 3
-5

Возможно доказать будет не так и сложно:

ПДД 10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Даже если у тебя преимущество что не даёт права тупо сносить нарушителя

раскрыть ветку 13
ещё комментарии
+4

А что он сделает? Лексус же виноват.

раскрыть ветку 47
-4
раскрыть ветку 46
0

Акварийный.

раскрыть ветку 3
+1

Правильно квакварийный.

раскрыть ветку 2
+1
Мыш (кродеться). Она сома.
раскрыть ветку 1
-1

Ну это в Краснодаре не мало дегенератов которые с крайней левой полосы на право ломятся, и автоподстав также достаточно. Но мне кажется, что в данном случае две беды, это молодежь на мерене в/у купила и молодая тётя на синем лёхе едет так как ей нужно и туда куда ей нужно.

-1

Чебоксары, кольцо возле Энергозапчасти, вчера вечером. Проезжал мимо, когда возвращался с объекта и все думал как же так угораздило встретиться, а тут вон оно что. Поведение водителя "Мерседеса" здравой логикой описать невозможно, а водитель "Лексуса" попал как кур в ощип. Действительно, очень похоже на автоподставу. Первый раз когда на авто приехал в Чебоксары очень вымораживала необходимость уворачиваться на кольцах от местных водителей, съезжающих с кольца с внутреннего круга, сейчас уже привык.

раскрыть ветку 2
+2
Т.е. приехав в другой город, где все ездят по правилам, будете вымораживаться от того что придется ПДД соблюдать? У нас вроде во всех городах ПДД одинаково.
раскрыть ветку 1
+1

Если жители этого города ездят без соблюдения ПДД, то да - буду вымораживаться. В Чебоксарах много кольцевых перекрестков, но несмотря на это местные водители проезжают их соблюдая ПДД достаточно условно. Ситуация, приведенная на видео для Чебоксар вполне рядовой случай.

-1

Акварийный - это когда авария в акватории ?

-1

Биба и Боба.

-2

хз, но вроде как обоюдка. Один диарейщик с крайнего левого на право с кольца уходит, второй диарейщик с крайнего правого через всю разметку налево по кольцу едет.....

-2

тут явно что то не то, мерс тоже полосу поменял, он тусил в первой в мертвой зоне лексуса, а потом такой а вот он я

по моему мнению тут максимум обоюдка, а то и мерсу можно предьявить так как на момент удара лексус был 4 колесами в 2й полосе в отличии от мерседеса

раскрыть ветку 21
+1

А что мерсу предъявить? со ссылкой на пункт правил, пажалста.

раскрыть ветку 4
-4

Нарушения правил маневра, погугли ПДД сам и да лексус тоже нарушил только окончил маневр быстрей

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-4

я тоже так думаю... лексус был на полосе он её занял а мерс пытался судя по видео вытолкнуть с неё..Три полосы для движения. Мерс если он занял первую полосу и двигается по ней то это он затеял перестроение.. т.к. лексус  хоть и перестроился с третьей на вторую, но он успел перестроиться и был  на ней всеми четырьмя...   

раскрыть ветку 15
+2

Да и флаг ему в руки. лексус нарушил правила, когда с третьей (ну, если Вам охота за уши притягивать - то со второй, куда он аж четырьмя колесами перестроился) начал вылезать не первую, где ехал мерс.

Если кто-то со второй полосы (со всеми четырьмя колесами) на первую перестраивается, где уже кто-то едет - кто  кому уступает?

раскрыть ветку 1
+2

Мерс ехал прямо по своей полосе. Какое перестроение? И нахождение 4мя колёсами на полосе лексуса не отменяет того, что он должен был пропустить мерс

раскрыть ветку 12
-3

Стопудов. Он еще и газку поддал уебок.

раскрыть ветку 19
+5

и правильно сделал. Нехер с третьей полосы поворачивать

раскрыть ветку 18
-2

Что правильно? Устроил ДТП на пустом месте?

раскрыть ветку 17
-4
Подстава явная. Мертвая зона преднамеренная, как и ускорение с выходом на ДТП
раскрыть ветку 6
+6

Конечно, подстава явная. С третьего ряда поворачивать направо - это ли не подстава! Нахрена только лексус сам себя так жестоко подставил - это вопрос.

+3

Хоть и подстава, но нет никакого сопереживания водителю лексуса. Сколько раз оттормаживался из-за таких ишаков, выработалась к ним лютая неприязнь.

+3

А смысл какой ? Как получить выгоду с этого ДТП ?

раскрыть ветку 3
+1
Гугли истории, как через суд после ремонта по ОСАГО отсаживают у виновника ещё круглую стоимость на "новых деталях"
И машина соответствующая для этого. Старый Мерс
-1

Здесь это не обсуждают.

раскрыть ветку 1
-5

Мерс перед кольцом не подъехал к условной стоп линии, держался в мертвой зоне, ускорился и долбанул лекс-подстава 100 пудов.

раскрыть ветку 5
+5

Ну да. А пропускать другие автомобили перед перестроением не надо же) и нахуя водитель лексуса перестраивался в левую полосу, если ему через 20 метров съезжать с кольца? И на въезде нет знака стоп, чтоб перед ним останавливаться. Тем более мерс все таки остановился, просто в кадр не попал, ибо был правее регика. Идите и учите пдд, прежде чем комментировать дтп со своего дивана

раскрыть ветку 1
0
Боярам видимо лень в правом ряду рядом с челядью стоять, вот с левого ряда на кольцо и выезжают, так ведь быстрее, а вот про то что съезжать можно только с крайнего правого они не знают. Видимо везде одна проблема с этим круговым движением. Надо срочно запретить все кольца и настроить обычных перекрестков.
+2

Лекса никто не заставлял нарушать. Поворачивал бы как положено с крайнего ряда и хуй кто подставит.

0

к какой, блядь, линии?

-1

чувак, тебя походу заминусили те трое из мерина плюс акварком. Поправлю тебе карму малёх

-5
Ну из видео понятно что водитель мерса намеренно въехал в лексус, причем поднажав на газ. Интересно чем закончилось, т.к. считаю что виноват именно водитель мерседеса.
раскрыть ветку 10
+8

в том что он едет по правилам в стране беззакония?

раскрыть ветку 6
-1

Как минимум, мерс нарушил 10.1. Не просто не тормозил, а еще и наподдал.

раскрыть ветку 5
+2

Вот из-зха таких горе-водителей,Ю которы ПДД не читают, но много что  считают, такие тыпуе ДТП и происходят.

раскрыть ветку 2
-2

Если врезАться во всех подряд для вас нормально, то простите, я лучше пропущу и поеду дальше.

раскрыть ветку 1
-6

Если доказать, что мерин преднамеренно ударил лексуса (а это заметно на видео), то можно через суд все затраты положить на водителя мерена.

раскрыть ветку 24
+7

Бессмысленно. Мерин уйдёт в глухой отказ "ехал по ПДД, не обязан был никому предоставлять преимущество, ускорился, потому что мог, а на выезд оппонента просто не успел среагировать".


Доказать иное без применения терморектального криптоанализатора или его аналогов будет невозможно.

ещё комментарии
-11

А разве можно по крайней правой полосе продолжать движение по кругу?

раскрыть ветку 12
+7

Можно.

ещё комментарии
+1

Это новый пункт правил? Я знаю только: 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

ещё комментарии
0

А почему нет?

0

чё????

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: