471

Автопилот рулит. И тормозит... почти

Продавец китайской автокомпании BYD Denza попросил клиента не трогать руль и тормоз, чтобы показать великолепные возможности автопилота автомобиля.

Результат почти убил

Снаружи этот Denza вот такой:

Автопилот рулит. И тормозит... почти Автопилот, Китайские авто, Черный юмор, Авто, Электромобиль BYD, Видео, Вертикальное видео

BYD Denza

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вся эта электрохрень и автопилоты до добра не доведут... Только пятилитровый V8 с минимум помогаек, только хардкор!

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Эта электрохрень для хорошей дороги с разметкой и знаками. В России местами такая дорога - редкость. Зачастую по дороге можно ехать только по одной полосе, а о приоритете проезда узнаешь только увидев знак уступи дорогу на прилегающей.

1

ага... был у меня хардкор на 4,6 литра... заебался его чинить... но и окончательно сломать тоже не получилось... американец, что тут скажешь...

так что лучше на тесле - "быстро-тихо-дёшево"

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

выберите 1 из 3

0

Достаточно странно. Опыт показывает, что чем больше объем двигла, тем больше ресурс. У меня на фордовском V6 уже пауки паутину плели, а он все ездил, и ремонта не требовал.

раскрыть ветку (4)
0

Ну да. Старенький эксп конца прошлого века. Движок чугуниевое чудо, которому похрену на всё. Но вот навесное это просто сказка. Сказка братьев Гримм.

И коробас…. Только что-то восстановил, как тут же отъябывает в совершенно ином неожиданном месте.

А движок да, отличный.

раскрыть ветку (3)
0

Эксп это что? Экспедишен?

раскрыть ветку (2)
1

Эксплорер

раскрыть ветку (1)
0

Блин, самое очевидное я не вспомнил (:

0
Газ-53 или ЗИЛ-131?
раскрыть ветку (1)
0

ЗиЛ-4104

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку