6

Автомойка

Случилось это не так давно. 

Один не совсем добрым понедельничным утром нам в пробке поцарапали машину (гады...) Поцарапали не сильно, но неприятно да и утро было напрочь испорчено истерикой виновника ДТП.

Было решено на следующий же день поехать оценивать ущерб. Зима, в особенности февраль, выдалась на редкость грязной и машину необходимо было помыть перед этой процедурой, для этой цели мы и поехали на автомойку вечерком.

Никогда раньше не пользовалась уборной в таких местах, но тут так сказать "приспичило"))) Вход туда располагался прямо в моющем зале. Приоткрыв заветную дверь, я увидела что света там нет. Справа от двери был выключатель, самый настоящий выключатель на расстоянии вытянутой руки, под куском резины(видимо своеобразная защита от влаги) Ну я его и включила... Свет не появился, однако появилось нечто другое...Мгновение я соображала что же могло включиться если не свет, но мои раздумья прервал извергающий брызги воды керхер! Мать его, керхер у них включался обычным выключателем который располагался на довольно логично месте- возле двери туалета! Я уже успела его выключить, когда перепуганные мойщики прибежали на шум))) Вы бы видели их глаза, тогда еще я не понимала отчего они были такие ошарашенные))

Они проводили меня в уборную, включили по хитрому там свет, а сами стали между собой переговариваться. Слышу как пошли в комнату для клиентов и завели разговор с моим мужем.

- Тут это..эээ...в общем ваша жена тут случайно включила керхер ну и кажется поцарапала машину...

И повели они мужа на место " преступления"))) Жалко я в этот момент не видела их лица. Он им все объяснил, посмеялись они нервно и принялись наконец за работу. Помыли хорошо))До самого конца смотрели в нашу сторону и хихикали.А у меня в результате огромный синяк на ноге, который не проходил пару недель.

Синяк мой, тег мое.