1

Автомобилисты, выручайте. "Дворник"

(добавлено позже В метель надо еще доехать до азс/магазина. )

Вылетел дворник. Рено Сандеро Степвей 2. Ехал-ехал и он отлетел. Нашел, поставил. Два-три взмаха и "отлетает".

Крепление - штырь, или байонет

Автомобилисты, выручайте. "Дворник" Авто, Нужен совет, Длиннопост

отлетает так, что одна часть на подвижной остается, а другая вылетает из пазов, типа "на скрутку"

и отлетает

Слева- остается на подвижной части дворника, справа- ищется на дороге.

вижу, что немного... вроде как прогнуто, и поэтому вылетает, вероятно..

Что хочется: Завтра надо ехать рано утром. А у нас метель, без дворника никак. Еще и воскресенье, в магазин с утра не получится. Мне хотя бы день поездить.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Можно прожечь отверстие этой же проволкой накалив её на огне. Скрепка как вариант если нет проволки.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

точно, спасибо )

0
Любое решение по ремонту вы сможете принять только на месте. Моженл в щель спичку подсунуть,которая будет пластик поджимать и не давать креплению отпускать щётку. А щетки сейчас и на заправках продают
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да, думал про спички. Проволкой надежнее, не так эстетично, ну да и не на долго же

камрад.. до азс надо еще доехать. Когда видимость =0, это не только проблема, но и преступление

0
Вопрос автору,как долго они установлены и вот это происходит,так-то модно и по гарантии обратиться,после возвращения.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

осенью купил, точно не помню, слякоть была. Точно после 1 сентября и до 10 ноября. Чеков нет.

DELETED

Научись ухаживать за своей машиной. Или продай ее умному хозяину

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Прежде чем написать сюда , я погуглил немного. Ситуация не единичная, все пишут, что меняют. Но мне завтра надо ехать, менять с утра не могу.

У людей вылетают щетки даже нормальных фирм, за нормальные деньги. Брак всегда бывает.

А некторые на копеечных ездят годами.

показать ответы