8

Автоматика для ректификации

Всем привет. Народ посоветуйте автоматику для колонны. Которую может собрали купили и т.д. Поискал, информации море, но процентов 50 чистая реклама...

Лига Алкобушников

11.2K пост44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Автоматика БКУ-033 (рмц3 + рпв3) на сайте 'самогон и водка' посмотри. Брал себе для колонны уже лет пять назад, трудозатраты сократились многократно. До сих пор радуюсь что жабу свою победил😁
раскрыть ветку (7)
1
А рмц3+рпв3 это что, просто глянул на сайте там разновидностей тьма.
раскрыть ветку (5)
1
Сама автоматика БКУ-033. Состоит из двух блоков рмц - регулятор мощности, рпв - управление клапаном отбора и индикация температуры.
раскрыть ветку (4)
1
Я приобретал по отдельности, справа рмц, слева рпв. А БКУ-033 это в одном блоке
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
А у вас отбор голов через эту автоматику как осуществляется, залпом или капельно?
раскрыть ветку (1)
0
Покапельно, на моей колонне устанавливаю отбор 2% это 50 мл/час
0
Спасибо.
0
Именно. Она же у меня тоже есть. Недавно кондер вздулся в рмц3, поменял работает)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку