Автоматический нож сделанный из кухонного ножа и алюминиевой полосы!
Всем привет друзья. Наконец то я закончил изготовления автоматического ножа. Лезвие данного ножа было изготовлено из обычного кухонного ножа, а весь корпус из алюминиевой полосы 30х2 мм. На изготовление ушло почти пят недель, и вроде бы все изначально просчитал в чертежах, но на практике пришлось делать достаточно много доработок. Я подробно заснял весь процесс изготовления - вышло около 70 ГБ. , думаю за пару дней смонтирую и обязательно выложу в следующих постах. Хочу отметить, что я старался делать этот нож простыми инструментами, из более -менее "сложных" я использовал гравер и дешевый китайский мини-гриндер, но при желании можно было обойтись и без них. Знаю что некоторые напишут мол : "надо было сначала смонтировать, а потом выкладывать уже полноценное видео", в ответ на это скажу, что просто немного морально устал , честно говоря были моменты в которые думал, что довести данный нож до ума уже не получится. Так , что пока прошу объективной оценки получившегося результата, ну а "внутренности" уже увидите в следующим посте.