2

Avtograd news Великий инсайдер АвтоВАЗа

Avtograd news Великий инсайдер АвтоВАЗа АвтоВАЗ, Трагедия, Расследование, Негатив

Шапка паблика Avtograd news

Вместе с непонятным летом 2025-го года ушел из жизни великий инсайдер и главный разоблачитель PR-службы АвтоВАЗа - админ паблика Avtograd news.
Уж не знаю как ему так ловко удавалось скрываться от службы безопасности завода, но последние несколько лет - наверное шесть или семь - он активно снабжал всё наше инфополе интереснейшими подробностями из за кулис главного автомобильного предприятия России.
Звали админа Александр Викторович и было ему 62 года, когда его жизнь резко оборвалась из-за проблем с сердцем. Произошло это в десятых числах августа 2025-го года.
Странный был мужик. Регулярно устраивал истерики на ровном месте по поводу отсутствия донатов, троллинга, воровства контента и так же регулярно грозился забросить группу, чего, естественно, не происходило. В одно из последних обострений Александр Викторович расчехлил бан-хаммер на полную, под который попал и я сразу в обоих пабликах. Что впрочем не помешало мне и дальше читать данные паблики с фейковых страниц.
И да, я довольно цинично глумился и шутил над Александром Викторовичем, за что и схватил бан. Но мне не понятно молчание профильных автомобильных изданий, которые все поголовно кормились информацией из Avtograd news, но ни в одном я не увидел ни соболезнований ни даже маленькой заметочки по поводу кончины Александра Викторовича. Странные дела....
Ушла эпоха. Очень интересная и необычная. Думаю, больше мы подобного не увидим.
Покойся с миром, Александр Викторович

vk.com/club188649544
vk.com/club203400803