94

Автобус

Всем привет. Однажды возвращаясь с юга домой, мы ехали на автобусе Геленджик-Новороссийск. Купили 4 взрослых билета, я с женой и дети 3 и 5 лет, большой рюкзак пришлось взять с собой так как багажное отделение не работало. Наши места были в самом конце автобуса. Двое взрослых и двое детей, было очень просторно и удобно. По ходу движения автобуса пассажиров становилось все больше, было жарко, тесно, все на нервах. Рядом стоящие люди начали говорить что мы сидим слишком широко, и что нам нужно взять детей на колени и дать посидеть другим. Я сказал что это исключёно, и что у нас четыре билета с местами. Но возмущения не прекращались и к нам подошёл водитель. Он сказал вы же видите сколько народу, всем нужно ехать, и что мы могли бы подвинуться, и вообще у вас рюкзак на одном из мест, платите за багаж. На что мы ответили что тогда давайте уберем рюкзак в багажное отделение, водитель сказал что это не возможно. После недолгих препирательств мы остались на своих местах но остаток поездки прошел под недобрые взгляды людей, и слушая какие мы наглые, и невоспитанные. Возникает вопрос так ли это? Вообщем в автобус больше ни ногой.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Получил психологическую травму от взглядов? Напуган на всю жизнь? :))
раскрыть ветку (1)
8
После была реабилитация, до сих пор иногда ночью кошмары снятся, а ещё я часто плачу.
показать ответы
0
Дык, в общем вагоне билеты без мест вроде. Кто первый сел, того и место.
раскрыть ветку (1)
2
Если вы имеете ввиду плацкартный вагон то места есть.
показать ответы
3
У вас что, Пикабу это жалобная книга? Задрали вы своими охуительными рассказами как вас кто то обидел. Зачем я трачу время на пост не содержащий вообще ничего - из разряда "я шел, шел, потом пришел".
Откуда куда ехали, сколько лет детям, была ли сумка или нет. Вот это интрига!
раскрыть ветку (1)
0
Откуда мне знать зачем ты тратишь время, но могу предположить что оно у тебя лишнее.
показать ответы
4

"Вообщем в автобус больше ни ногой."

Не поверите, такое может и в поезде произойти( будут просить нижнюю полку уступить) и в самолёте( будут к окну просить уступить) нужно уметь не обращать  внимание , иначе пешком будете ходить)))

раскрыть ветку (1)
0
Мы часто передвигаемся поездом, выкупаем все купе, всегда без проблем.
показать ответы
0

Это вы правильно!

раскрыть ветку (1)
Покупаем детям нижние полки за 30% от стоимости, себе с женой верхние, получается приемлемо.
показать ответы
3

Перевозчику притензия была написана? Нет? Значит вам понравилось

раскрыть ветку (1)
Никаких претензий, но эта поездка нас кое чему научила.
показать ответы