Авто до 200 тыс. 250 тыс

Помогите с выбором первого автомобиля до 200 тыс. Можно попробовать до 250 тыс. За три месяца на машину будет накоплено. В финансовом плане проблем не имею. Проживаю в Питере. Можно так же со Смоленской области. После того как определюсь с авто буду обращаться к автоподборщикам тк сам не разбираюсь и на звук рабочего двигателя врятли что-то пойму.
Рассматривал такие варианты: focus 1; Mazda 3 и 6; golf 4; galant 8 красив, но как то скептически к надежности отношусь. Может какие нибудь у вас есть варианты.
Гаража нет. Так что в основном буду в сервис обращаться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Галант 8 уже в таком возрасте, мужик... Сомневаюсь, что ты его в Питере не сгнившим найдешь. А если найдешь, то отхватишь проблем. Например, с капремонтом/заменой двигателя (ремонтных размеров на кольца нет, нужно подбирать что-нить от Тойот тех же лет), плюсом джедай еще далекий от совершенства и скорее всего требующий как минимум обслуги (если не будешь, конечно, брать веера, но там налог уже :)). Ну и к такому возрасту там все датчики по двигу придется заменить, стартер в ремонт или замену, плюсом электрика может уже сношать мозг, особенно если битый был. Ну и форсунки могут быть под замену.

Ну и я сомневаюсь, что зимой без гаража джедайный галант такого возраста будет всегда на ходу.

Сервис под галанта в Питере еще найти можно, но придется бывать у них часто и с деньгами :)

Мазды 3 и 6 тоже старые имели проблемы с коррозией, сомневаюсь, что они в условиях Питера долго целыми прожили.

Правильно народ предлагает - бери автоваз, его хотя бы не жалко и запчасти не стоят как на японцев (и ждать их заказанные по несколько месяцев не надо).

Автоподборщики сейчас многие могут просто не взяться искать авто с бюджетом 250, по текущим реалиям это слезы.

раскрыть ветку (3)
1
Спасибо. Просто как галант или мазду выставят где хотябы даже по хоту видео что пороги целые то сразу день или два уходят
раскрыть ветку (2)
0

Надо их очень любить и хотеть постоянно подшаманивать, чтобы в возрасте 15-20 лет брать. Даже при хорошем содержании, они много доставляют неожиданного веселья просто по факту возраста всего и стоимости замены этого :( тут надо отдавать себе отчет, что возраст уже значительный, и с ним приходит всякое.

Ну а так да - Галант 8 рестайл мне до сих пор по дизайну очень нравится, особенно в металлике когда :)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. В семье моей есть корона с120 87г 183тыс. Пушка, а не машина. Но клиренс очень мал. Надо сервис искать кто коробку посмотрит (пинатся при пером включении), покрасить (лкп откалывается), один порог чуть гниет (надо шаманить) и двигатель чтобы посмотрели (с ним все хорошо, но все же). На ней только летом ездит моя мама до работы (2-3км). Эксплуатировалась всегда в г. Сычевка.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку