Авто до 200 тыс. 250 тыс

Помогите с выбором первого автомобиля до 200 тыс. Можно попробовать до 250 тыс. За три месяца на машину будет накоплено. В финансовом плане проблем не имею. Проживаю в Питере. Можно так же со Смоленской области. После того как определюсь с авто буду обращаться к автоподборщикам тк сам не разбираюсь и на звук рабочего двигателя врятли что-то пойму.
Рассматривал такие варианты: focus 1; Mazda 3 и 6; golf 4; galant 8 красив, но как то скептически к надежности отношусь. Может какие нибудь у вас есть варианты.
Гаража нет. Так что в основном буду в сервис обращаться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Всем описанным телегам будет около двадцати лет. У всех будет сомнительный, неотслеживаемый пробег. Если брать питерские, то скорее всего машинки будут битые или как минимум притёртые и как следствие крашенные.

Как владелец двух совершеннолетних автомобилей(импортного и советского) рекомендовал бы рассмотреть в качестве первого отечественную повозку. Гранту или Приору.

Почему такой выбор. Во-первых, в вашем бюджете только из таких автомобилей есть значительный выбор в возрасте до десяти лет. Во-вторых, стоимость запасных частей на отечественные автомобили меньше. В-третьих, доступность запасных частей на отечественные автомобили, всё всегда в наличии, в то время как по закону подлости импортные датчики могут ехать до сорока дней. В-четвёртых, возможность ремонта в почти каждом сервисе, в то время когда для ремонта многих иномарок нужно искать специалиста по марке. В-пятых, продать отечественное авто когда вы будете готовы к смене, всегда проще.

Если я вас не убедил, то берите Чероки или Паджеро из 90-х. Ему однозначно будет пиздец, но зато какое-то время будет весело. Едь куда хочешь, правда до этого залей полный бак. Паркуйся как хочешь, правда завистники обзывают быдлом и пытаются сдать в ГИБДД. Ремонтируется хоть во дворе, правда сначала дождись запчастей, если они вообще производятся или найди где-то в жопе мира разборку с подходящим именно для твоего авто. И даже после большинства мелких ДТП он будет выглядеть так же как и до этого. Когда наиграетесь сдадите на металл и по другому посмотрите на мой комментарий.

раскрыть ветку (5)
0
Про парковку и завистников я вот щас не понял: ты оправдываешь тех, кто, допустим, пользуясь полным приводом залазит на газон, превращает его в свиное стойло, а потом еще и растаскивает по всему двору? Норм, чо.
раскрыть ветку (1)
0

Советую познакомится с термином сарказм.

0
Спасибо. Хотелось бы что-то комфортнее. Я бы хотел поковыряться сам в авто. Но с русскими достаточно много, но если перенять все и сразу то будет ходить. Ржавеют что наши что иномарки. Но наши говорят сильнее
раскрыть ветку (2)
0

В любом случае поковыряешься. Поэтому из стоимости приобретения заранее вычти затраты на комплект ключей (накидные, рожковые, головки, трещетка) Тысяч пять-десять примерно на всё необходимое. И ищи место где ковыряться. Без гаража бу машина это геморой. Ну и главное ищи спец форум по тем телегам которые собираешься смотреть. Если форума с описанием ремонта или колхозинга запчастей нет, то лучше не бери, можешь сам не вывезти.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку