1

Авито превращается в шлак

мало того что после объединения аккаунтов убрали скидку на продвижени, так после перепалки в чате поддержки они хаблокировали второй ))))) после продолжения разбирателтьств с моей стороны в причиназх блокировки кинули в теневой бан обьявление и прсомтры прекратились дажде с продвижением( благо у напарника вторая обьява по нашей теме есть и она работает).Из принципа стали тестить с коллегми как этио работает- и мы шокированы.Кому то можно публиковать по 13 обьявлений об оказании одной услуги в одном городе-кому то сразу бан, кто то продает пиво алкогольное что запрещено -пишем жалобы - реакции 0- ни кто не блокирует обьявления.на наши жалобы на многочисленные нарушения правил поддержка отвечает что все проверили-все норм))) так что теперь понятно почему процыетает мошенничество на авито- с легкой подачи самого сервиса.Причем после последней перепалки мой номер слили в какую то базу и теперь меня атакуют хололдные звонки-ей богу детишкиЮ вы еще не поняли с кем связались.Инраетесь Вы , а потом схлопочет Ванюша0 и полетят Ваши головушки в итоге все равно)))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мы очень хотим во всем разобраться, но для этого нужно увидеть ваш профиль. Напишите нам, пожалуйста, на почту ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю и оставьте ссылку на этот пост.

раскрыть ветку (1)
0

да ни чего Вы не хотите- год воюем, уже скоро на Ивана выйду-все Ваши сотрудники-сброд от ларька

3

Мошенник жалуется на мошенников на авито. Восхитительный день.

раскрыть ветку (1)
0

на каком основании ты сделала такой вывод?за такую ложь можно и личико просрать ))

показать ответы
5

Перекуп с несколькими аккаунтами)))

раскрыть ветку (1)
0

перекуп по всей видимости тут ты- у нас бизнес построен наоказании услуг по ремонту квартир.а раз у тебя такая нелюбовь к своим конкурентам значит не выходит ни чего- попробуй себя в чем то другом неудачник))

0

Привет!Как узнали что кинули в бан теневой ??

раскрыть ветку (1)
0

есть коллега-подсказал, так же рассказал что они наши данные сливают сразу после регистрации в базу спамерам-холодные звонки продажи

5

Перекуп с несколькими аккаунтами)))

раскрыть ветку (1)
0

какой перекуп?зачем им несколько аккаунтов7 я например просто восстановил доступ к старому аккаунту и для удобства хотел объединить их раз уж авито сами предложии это сделать

3

Мошенник жалуется на мошенников на авито. Восхитительный день.

раскрыть ветку (1)
0

ну раз у тебя такое мнение обо мне значит у тебя в жизни все плохо сложилось))

показать ответы
0
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

проверяли уже нер раз-счастливо оставаться донные- еще и отзывы начали удалять старые - обиженки

показать ответы