2

Авито нарушает закон, храня наши персональные данные!

и даже после письменного заявления на отзыв согласия на обработку ПД, которое было отправлено Почтой России, смеет нагло в личной переписке нарушать Действующий Закон РФ!

Да, почти год назад я САМ удалил свой аккаунт на авито с пройденной проверкой, но как только решил завести новый аккаунт, он тут же был заблокирован!

И если реально Авито не удалит мои ПД, внизу под этим постом скину готовый образец искового заявления!

Авито нарушает закон, храня наши персональные данные!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Видим, что в новом профиле у вас успешно пройдена проверка. Вы можете в него войти и продолжать им пользоваться. Если понадобится наша помощь — мы всегда на связи!

раскрыть ветку (1)
0

авторизовался в авито, вроде работает аккаунт

но надолго ли

0

Выводы по авито: если решите зарегиться:

1. регай акк и проходи проверку - заблокируют

2. регаешь новый акк на новый телефон и номер - заблокируют!

Вывод прост: писать исковое, пусть тратят время на судебные тяжбы, а потом посылать нахер авито!

0

по итогу вопрос не решен: создал новый акк, на новый чистый номер сбермобайл, просмотрел пару объявлерий и тут же прилетело требования подтвердить данные!

Иск все же будет!

0

ну в общем как была тишина от Авито так и осталась

1

Обосрался. Бывает. Учи законы.

раскрыть ветку (1)
0

просрался скорее

1
Да вы их сами же и предоставляете эти данные😂 а нахрена? У меня аккаунт там с номером телефона и все! И продаю все только по предоплате! Запросят ПД удалю аккаунт без сожаления
раскрыть ветку (1)
0

не пались)

по мас адресу устройства банят быстро

0

ну то есть ты смошенничал, теья забанили удалили, но ты решил всё всё исправить? начать с чистого листа, так сказать? а не получается

раскрыть ветку (1)
0

у меня ИП, я не мошенник. Просто решил удалить верифицированный акк, а потом как выяснилось, данные даже через год не удаляют

показать ответы

Здравствуйте. Мы храним вашу почту, номер телефона и другие данные профиля, потому что этого требует закон.
После того как вы удаляете профиль, мы обязаны хранить ваши данные минимум 1 год по законодательству «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006 № 149-ФЗ.
Более подробно с нашей политикой конфиденциальности можно ознакомиться по ссылке: https://www.avito.ru/legal/rules/privacy-policy.
Мы еще раз дополнительно проверим информацию по блокировке нового профиля и вернемся к вам с ответом.

раскрыть ветку (1)

у вас биометрические данные хранятся, что за бред вы тут пишите?

показать ответы