АВИТО ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!- ОТЗЫВЫ и Уровень сервиса1
Часть номер 1
Публикую на скорую руку, ибо я заканчиваюсь ментально и сейчас
Я подымал этот вопрос на ко нференции авито и не только я
Любой,абсолютно любой может испортить вам рейтинг, до модерации из 200+человыыек не дописаться,автоматом отклоняют жалобу на отзыв и он остается
21.08.2025 наша компания получила странный отзыв о том что сделки не было, так как мастер предложил оплатить диагностику в 10000р - это невозможно!
Диагностика в нашей компании бесплатная!
Как ее руководитель,я был вынужден отстранить мастера до выяснения причин такого отзыва,он остался без работы на 3 дня имея 4 детей на руках
В переписке с автором отзыва ,автор не назвал конкретно свой адрес, а назвал просто улицу Терешковой , и ссылаясь на то что мы сами не помним, что принимаем номер дома и квартиры не сказал.
Я жалуюсь на отзыв, его удаляют,жалоба - естественна, ситуации такой не было вообще и быть не может.
И тут отзыв автор опять публикует и его отказываются удалять. Завтра будет неделя как он висит , рейтинг упал с настоящий 5 звезд на 4.9 ,что 100"% отпугнула часть клиентов
Мы связались с клиентом по улице Терешковой, он подтвердил слова мастера, что такого не было, и вообще он никого кроме нас не вызвал больше, но в переписке автор отзыва утверждает ,что после нашего мастера обратился в другую компанию и телевизор забрали в ремонт
Далее появился еще один отзыв о платной диагностике от какой то Елены, всем Еленам в личку написал,все кроме одной ответили, что не писали отзыв,а та что не ответила после моей жалобы опять опубликовала отзыв раза 2 и тут я понял что это заказ от конкурентов
Оба аккаунта созданы 19 и 21 числа совсем свежие 0 объявлений, и в обоих пишут про платную диагностику
По сей день модерация игнорирует меня и не удаляет отзыв, предоставил доказательства с записью звонка с клиентом его номером ,а так же скринами своих выводов о заказе
Часть номер 2
Имея за несколько месяцев 100+ отзывов и рейтинг 5 звезд ,имею уровень сервиса 20%
Проплачивая по 11000 ежедневно на вашу площадку не получаю не какой выгоды в объеме заявок
Я конкретно вам - АВИТО заявляю ваши скрипты не работают!
Часть номер 3
Клиенты к нам не могут дозвониться, по видимому из за вашей переадресации на номер для записи звонков, когда уже уберут эту запись? Она мне не нужна вообще,а для вас она вообще не является доказательством раз мой отзыв до сих пор висит!