Авито из за мелочи заблокировали на всегда профиль
Друзья всех приветствую, ситуация такая, сидел на Авито, наткнулся на девушку которая продавала платье, сама девушка красивая, написал ей комплимент что хорошо выглядит и все, тут же минут через 20 прилетает письмо на почту, ваш профиль заблокирован на всегда за то ,что я якобы присылал непристойные предложения и тут пошел список:
вы предлагали интим в любом его виде;
задавали вопросы об интимной жизни пользователей;
присылали фото эротического характера, с обнажённым телом, его частями;
просили других сделать фото без одежды, в определённой одежде, с любым другим эротическим контекстом.
Разве это справедливо? а что самое обидное что у меня профиль рабочий, 4 года я предоставляю услуги, сколько всего было сделано и вложено в данный профиль, отзывы только положительные, их много, очень многое было сделано чтобы их получить, данный профиль это единственный мой источник дохода, у меня куча кредитов, ипотека и тут такое….всегда работал честно,никогда никого не обманул, стоит отметка надежный исполнитель, каждую неделю пользуюсь услугами продвижения, проплачиваю каждое объявление и тут просто написал комплимент девушке, без каких либо оскорблений, без всякого интима на который они ссылаются, блокировка аккаунта на всегда, пишу в поддержку пишут что ничего сделать нельзя, что на вас были жалобы, да ранее я еще писал другой девушке , но без оскорблений, просто то что она хорошо выглядит, ничего не приемлемого не было, а из меня сделали врага народа.
Пишу в Авито: вы бы хоть предупреждение сделали, если это запрещено, эта ситуация впервые и из за этого блокировать мой профиль навсегда и ссылаться на то что я якобы что то сделал неприемлимо это явно не справедливо Электронная почта куда привязан аккаунт Авито rrnsho@mail.ru
Уважаемое Авито, если вы это читаете, я обязуюсь больше такого никогда не повторится, я правда не знал что за такое вы можете заблокировать профиль и обязуюсь больше так никогда не делать!
Я готов к любым проверкам, так же вы можете провести ручную проверку и вы убедитесь что ничего такого я не делал за что меня блокировать на всегда!
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться?
Все произошло 2.09.2025 в 22:57 по мск