раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (22)
почистить заражённый файл хост
так как он заражён или видоизменён, в нём есть правило дозвона до вконтакта, и аваст реагирует.
идём вот сюда "C:\Windows\System32\Drivers\etc\hоsts" открываем через блокнот и удаляем оттуда все сайты.
так как он заражён или видоизменён, в нём есть правило дозвона до вконтакта, и аваст реагирует.
идём вот сюда "C:\Windows\System32\Drivers\etc\hоsts" открываем через блокнот и удаляем оттуда все сайты.
раскрыть ветку (19)
Боюсь, что это косяк аваста, а не вирус.
Мои хостс чисты. Ну, если не считать локальные сайты.
Мои хостс чисты. Ну, если не считать локальные сайты.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
если рассуждать по мнению, вдоль твоему, то все антивирусники неработоспособны.
если честно, так и есть, всё что у вас стоит лишь эмуляция, которой вы слепо верите
если честно, так и есть, всё что у вас стоит лишь эмуляция, которой вы слепо верите
раскрыть ветку (2)
У меня хостс уже давно модифицирован мною лично, дабы сэкономить время на поход к DNS серверу (бывает что он отключается или пинг большой) и до сегодня все работало нормально ...
Видимо работники аваста решили сделать доброе дело и помочь несчастным лишится этой зависимости, лучей добра им ^_^
Видимо работники аваста решили сделать доброе дело и помочь несчастным лишится этой зависимости, лучей добра им ^_^
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
О НЕТ, это случилось и со мной, я пропустил мягкий знак!
а хоча.. чого це я, в мене ж не було російської у другому класі, то я можу не хвилюватися ?
а хоча.. чого це я, в мене ж не було російської у другому класі, то я можу не хвилюватися ?
раскрыть ветку (2)
Ні,ти написав "а" з меленької літери,ти повинен хвилюватися,за тобою виїхали Grammar nazi.
Вбил домены http://vk.com/* и http://*.vk.me/* в исключения веб-экрана и все работает нормально. Может поможет кому)
раскрыть ветку (1)