53

Аварийные службы

Намедни, в 2 часа ночи, стою на балконе, курю, и обращаю внимание, как у соседнего дома, из под земли начинает бить фонтан воды.

Я бегом в гугль забивать -  Аварийка водоканал, выдало кучу херни и сайт водоканала, где не нашел экстренно  тел. аварийки. Я в дубль гис - аварийки всяких УК. Да ек макарек...нашел 5 минут  спустя телефон аварийки водоканала.

Так вот, хотел бы обратиться к представителям поисковиков google, yandex, дубль гиса и всех остальных.

Пожалуйста сделайте на первом месте по запросу -Ававрийка "город", или "экстренные службы "город", выдачу номера телефонов  экстренных служб водоканала, электрокомпаний, газовых служб и на первом месте службу 112. И только потом всяких УК (у нас столь часто менялся УК, что я даже не знаю какая сейчас у меня и к кому бежать!).

По 112, хоть все и знают, но видел случай, как девушка в панике не могла вспомнить номер спасателей и искала в нете.

Сам в такой ситуации не смог вспомнить слово сочетание "экстренные службы" крутилось только слово "аварийка".