3

Авария в Норильске

По данным Росприроднадзора, из разлившейся 21 тысячи тонн нефтепродуктов шесть тысяч тонн попало в грунт, еще 15 тысяч тонн — в воду: реку Амбарную и ее приток реку Далдыкан. Обе впадают в крупное озеро Пясино, из которой вытекает река Пясина, впадающая в Карское море.

Upd: Что я могу сказать насчёт этого? Это просто пиздец, товарищи. Хех, некоторые говорят что авария произошла из-за неисправности оборудования которому уже больше 25 лет, и никто не задумывался поменять данное оборудование в течений этих чёртовых лет, блять, куда смотрят главные или главный? (Пардон за мой французский), ведь все же знают если что-то работает нестабильно - это значит что его надо починить или поменять, ведь это может привести за собой последствия. Я не понимаю, почему глава этого ТЭЦ не следит за своей жопой? Он что, положил болт на данное предприятие? Или он жалеет свои деньги? Я в этом что-то сомневаюсь, как у этого человека не могут быть деньги, если он на 44-й месте самых богатых челов по версий Forbes. Нда уж, ещё и называемся великой страной.

Авария в Норильске Норильск, Текст, ЧП, Мат