4

AUTODOC и контрафакт от дистрибьютора?

Добрый день, вчера забрал свой заказ из AUTODOC в нем был салонный фильтр MANDO ECF00010M, покупал у продавца с пометкой дистрибьютор. Коробка внешне не вызывала подозрения и ранее не была вскрыта. Прихожу домой и вижу следующее:

AUTODOC и контрафакт от дистрибьютора? Негатив, Фильтр, Длиннопост, Автодок

Не понял? А где логотип Mando и почему вместо него партномер оригинального фильтра KIA/Hyundai?

Пиши комментарий и получаю гениальный ответ от AUTODOC:

Ранее смотрел подобные ответы на масляной и воздушные фильтры, всегда одно и тоже: Это оригинал, просто такая партия были и т.д.

Ну ок, у меня же год назад был приобретен такой же фильтр, но только в EMEX. Спускаюсь к машине, старый фильтр сверху:

Блин они совершенно разные! Даже количество ребер и фильтрующий материал, причем по внешнему виду, я не могу сказать, что новый хуже.

Конечно, я понимаю, что AUTODOC - это аггрегатор и тут виноват сам дистрибьютор, но они себя ведут, как Яндекс такси при возникновении хоть малейшей проблемы разбираться с недобросовестными поставщиками не будут.

Фильтры Mando я брал из-за того, что они не особо раскручены, например, как оригинальный или Mann и думал, что нарваться на подделку будет сложно, но как показывает практика с ребятами из AUTODOC невозможное становится возможный!