19

Аттракцион для детей

Многие клиенты, пока их машина на портале моется, предпочитают посидеть в холле на мягком диванчике, попить кофейку из автомата, полистать журнальчик. Но есть и такие, кто это превращает в платный аттракцион: интересно ж посидеть в машине,когда на нее тонны воды выливаются и мохнатые чудовища жужжат вокруг вас. Ну, прямо реальный фильм ужаса!

Администратор (встречая знакомую машину, открывает водительскую дверь и расплывается в улыбке): Семён Маркович! Доброго Вам здоровьичка!

Клиент : И Вам Анатолич так же, и по тому же месту.

Администратор: А где у нас случилось?

Клиент: Та нигде, но Вы гляньте якая жизнь пошла, ведь не хватает буквально ни на шо. Вот и приехал к Вам Анатолич немножко заработать хотя бы на бутерброды с икрой.

Администратор: Семён Маркович, так ведь у нас денег не дают.

Клиент: Та я у вас и не прошу. Я же сказал, шо приехал заработать

Администратор: Но Семён Маркович, а как же Вы можете у нас заработать, шой то я немножко не понимаю?

Клиент: Та шо здесь непонятного? Я плачу сумму шо Вы говорите на кассе, а потом люди компенсируют мне мои неудобства.

Администратор: Какие люди?

Клиент: Экий Вы Анатолич, непонятливый. Да вы гляньте в салон.

Анатольич наклоняется и видит в салоне женщину с детьми.

Клиент: Анатолич, вот только не стройте мне невинность на лице. Но раз уж Вы спросили, то я Вам таки и отвечу: я плачу вам эти… ваши…. рубли за то шо бы вы нажимали кнопки и дули из этого вашего пистолета. А соседка платит мне немножко денежек за ваш аттракцион, чтоб детей развлечь, потому что всякие-такие парки им уже надоели.

Администратор: Вот оно что! Так это очень даже выгодно!

Клиент: Анатолич, Вы меня обижаете. Где Вы слышали, чтобы Сема - старый еврей, говорил о выгоде. Я делаю людям хорошо, и они мне за то немножко благодарны, вот и все.