4366

Atomic Heart 2 в планах Mundfish

На днях Mundfish в ответ блогеру Алексею Макаренкову сообщили, что второй части Atomic Heart с большей долей вероятности быть.

Atomic Heart 2 в планах Mundfish Компьютерные игры, Atomic Heart, Mundfish

А пока что студия плотно работает над 4 обещанными дополнениями для Atomic Heart. Дата их выхода пока неизвестна.

Ждëм?

pikabu GAMES

5K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сам мир очень понравился, поэтому конечно жду, только надеюсь будет больше шутера и поменьше скучного открытого мира.

раскрыть ветку (10)
12

Он ещё и раздражает толпой роботов, которых постоянно чинят. Из-за этого проще реально мимо всё пробежать.

раскрыть ветку (8)
9

Перегружаешь ветряк, все роботы в этой локации останавливаются. Лутаешь без помех всю локацию. Чтобы взломать робота, подходишь сзади. Но кнопки взлома нет. Но если в него стрельнуть или ударить, то он активируется, и тогда его можно будет взломать без проблем.

раскрыть ветку (6)
22
DELETED

Перегружаешь гриф, вспоминаешь что забыл открыть полигон, 15 минут любуешься работой пчёл, которые чинят ветряк)

раскрыть ветку (5)
1

Ну, чтобы залутать локу, время нужно. Я иногда не успевал до окончания ремонта. Но, пылесосил я подчистую, конечно.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Я щас в таком режиме прохожу, пылесошу всё подчистую, но времени хватает даже с запасом.

раскрыть ветку (2)
0

Я ещё роботов взламываю и с трупами болтаю.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Без этого никуда. Как и прочтение всех груш, если они встречаются.

0
Ну или идти лутать другой полигон
1

Больше бесили ебучие красные заборыыыы. Бегать надоедает, а на тачке как дурак по 100м катаешься. А куда идти непонятно. Пожалуй это единственное, что раздражало. И если поначалу пыталась открыть полигоны, то потом забила тк с топором и изредка юзаемым дробовиком все противники выносились на раз-два. и можно было выйдя в открытый мир просто поехать в сторону следующей ключевой точки, игнорируя все остальное

И ёбаных головоломок!👍 Я в один момент чуть игру не дропнул, честно, она мне чуть в дно не разонравилась. Это был момент перед мостом, где на тросе спускаешься на огороженную локацию, там еще москвич стоит и ворота. Ворота, на которых стоит ебучий замок с разноцветными кругляшами, занимающими 6 из 8 слотов! Сссссука, я минут 40 крутил это говно, раз 20 сбрасывал комбинации, раза три зачищал локу, чтоб не мешали. А оказалось, что там забор можно перепрыгнуть.😣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку