ATI Radeon 6650m и Intel HD хелп!
Добрый день господа! Нужна помощь экспертов в этом деле!
Имеется ноут Lenovo g770, на нем две видяхи, встроенная и интегрированная(ATI radeon 6650m и intel hd).
До недавнего времени все было хорошо, но вот на днях в игрушке вылетел с синим экраном смерти (известная ошибка х00000116), перезапустил все было хорошо, до очередного запуска игры, запустив игрушку был звук игры, но она либо зависала, либо просто черный экран с игровым курсором, если подождать, винда снова крашилась. Решил поменять Винду на скорую руку, на другой винде все оказалось тоже самое (перешёл с 7ки на 10ку), поставил снова 7ку, и дрова но не родные, а универсальный драйвер от 6600 до 6700, игрушка то запустилась, но заметно что графа притормаживала, полез я в диспетчер, и интегрированная видео "была остановлена", поменял дрова на встроенную intel hd graphic на intel hd graphic family, на интегрированную сами встали родные ATI Radeon 6650m, я было обрадовался, до перезагрузки ПК, при перезагрузке винда не загрузилась, критическая ошибка мол... Восстановил систему, поставил опять эти дрова, снова не загрузилась. Подумал что старые не снёс, мол мешают друг другу, через безопасный снёс все под чистую, поставил опять, и снова таже била, ставлю универсальный, загружается, но как уже говорил видяху останавливает система с 43кодом ошибки.
Подскажите что можно сделать, и куда копать?
Я так понимаю что видяха накрылась что ли, или может что не так делаю, и есть способ решить и оживить старечка?