Атеизм

Атеисты нам говорят: вот докажите, что Бог есть.
Господа хорошие, опровержением ваших больных фантазий пусть занимаются специалисты, психиатры.

И я ничего не имею против вашего атеизма, пока вы его носите в себе молча. И я не уважаю ваши чувства неверующего, ибо уважаю лишь те фантазии, которые не претендуют на то, чтоб иметь статус реально существующих явлений. Ваш атеизм умаляет в моих глазах разумность человечества. Мне больно, что человеческий разум так легко и охотно отказывается от познания природы мира во имя простого пути атеизма.
Нет, я не говорю, что верить в отсутствие Бога легко, не верить, наверное, еще сложнее, чем верить. Ведь это же нужно приложить усилия, чтоб в 21 веке поверить в то, что первая молекула возникла в воде, не на пне же появилась. Можно туеву хучу примеров вспоминать, какой абсурд приходится принимать неверующему человеку на веру, и это лишнее, думаю. Но, уверен, чрезвычайно сложно убить в себе разум, чтоб принять некоторые утверждения "святых" атеистов... Но разум всегда в поиске, а задача атеиста - лишь постараться убить в себе всякий разум. И тогда наступает блаженство, тогда все так очевидно... Всем управляет первая молекула, всё создала первая молекула: что может быть проще?
Да, я хочу, чтобы наша цивилизация не растрачивала ресурсы на издание книг Ричарда Докинза и популяризацию атеизма под видом науки. Я хочу, чтоб эти индивидуумы, носящие кастрюли на голове и выманивающие время у глупых школьников, занимались чем-то полезным. Поэтому я против атеизма. Я не хочу видеть, как умирает наша планета, а миллионы людей в это время деградируют. Я хочу, чтобы эти миллионы шли на изучение и решение действительно важных вопросов: глобальное потепление, исследования в области межгалактических/межзвездных путешествий, чтоб детям в школу закупались книги, компьютеры; чтоб делались ремонты дорог. Я хочу видеть спутниковые антенны, а не памятники атеизму. Хочу видеть развивающуюся медицину, а не молящегося пастафарианина или популяризирующего атеизм под видом науки Докинза. Я хочу видеть здоровую цивилизацию сознательных и ответственных людей.