Астено невротический синдром помогите кто сталкивался

Началось все в начале сентября с панической атаки. Я вернулся домой после приема травматолога (в связи с переломом ноги) пошёл в душ и почувствовал давящую боль в центре груди на которой сильно зациклился. После приема водных процедур я лёг на диван и я начал понимать что со мной что-то не так то ли я умираю то ли вот-вот случится инфаркт. Я резко встал с дивана у меня закружилась голова и стало тяжело дышать, бросило в жар я в панике выбежал на улице чтобы подышать воздухом и сел на крыльцо думая что сейчас потеряю сознание. Предобморочное состояние ушло и я полез за тонометром измерил давление-150/80 до этого момента я не знал какая норма должна быть у человека полез гуглить и изрядно испугался вызвал скорую и лёг на кровать. По приезду скорой мне сделали экг послушали грудную клетку и посоветовали обратиться к терапевту. По советам врачей я пошёл к терапевту который направил меня на всевозможные анализы а именно общий и биохимический анализ крови, узи сердца, узи почек, узи щитовидки. Все результаты оказались в пределе нормы лишь в заключении к узи сердца стоял пролапс митрального клапана 2мм но сказали ничего страшного. Я успокоился и вспомнил что у меня затяжной сухой кашель длительностью несколько месяцев у меня тотчас перехватило дыхание кислородом насытиться я уже не мог вновь отправился к терапевту который поставил диагноз острый бронхит и отправил на флюорографию. Я пошёл к неврологу который выслушав всю мою историю поставил диагноз астено невротический синдром и выписал лекарства аля феназепам, фенибут, мексилак и несколько уколов. Результата не было. Ежедневно меня волнует непонятное головокружение, затруднённое дыхание, боли в грудной клетке и порой у меня отказывают пальцы на руке. Мрт сделать не могу так как в моем бедре стоит штифт. Подскажите может кто сталкивался с подобным как вы боролись? Качество жизни очень портит я не могу заняться ни учёбой ни работой, вечно читаю всякие симптомы в интернете и выявляю кучу разных болезней которые под мои симптомы