3

Assassins's Creed 5 Gameplay

Многие наверное уже видели трейлер. Давайте теперь посмотрим на геймплей)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Конвейер. Поменяли, разве что, анимацию некоторых движений
раскрыть ветку (7)
Сюжет в AC всегда был более или менее не плох. Одна из моих любимых вселенных. За многими недочетами, ее всегда интересно проходить. А фишка с несколькими ассасинами вполне себе
раскрыть ветку (6)
"Вселенных" ? Ну, если обыгрывание и эксплуатирование конкретных исторических событий уже стало сеттингом...ну я даже не знаю...А сюжет всегда был примитивный. И не менялся совсем. Единственный более-менее сюжетно неплохой ассасин - это третий.
раскрыть ветку (5)
В плане геймплея третий ассассин - самый убогий.
Но это лишь мое мнение. Я не хотел бы спорить, потому что вряд ли я смогу поменять вашу точку зрения, а вы мою. Я знаю, как только она выйдет, я куплю ее, возьму в руки геймпад и пройду. А спорить о том, что нравится - это, по-моему, моветон.
раскрыть ветку (4)
"Вы", "моветон". Чувак, мне 23 года, можно обращаться ко мне на "ты". Это раз. Во-вторых, в плане геймплея все ассасины - копирка второй части. Многострадальную первую трогать не будем, т.к. это действительно будет моветон. В-третьих...а что там в третьих? Нет, все.
раскрыть ветку (1)
Ну тут я с тобой согласен. Копирка, но приятные плюши добавляют. А симулятор кораблей - один из лучших, на мой взгляд.
И про геймпад...ты это так выделил, будто бы это откровение какое-то. Я тоже играл с боксовским падом. Да я во все играю с падом и что дальше-то?
раскрыть ветку (1)
Да ничего) я это к слову сказал. Не знаю, почему ты это выделил)) Лол
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку