раскрыть ветку (29)
Это фрилансеры и старпёры наверное.
У меня 6-ти значная аська то ли с 99ого толи с начала нулевых. В онлайне 12, всего несколько сотен.
У меня 6-ти значная аська то ли с 99ого толи с начала нулевых. В онлайне 12, всего несколько сотен.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
6 знак который со мной одного возраста достался мне через СМС
regnomer
1121
154 контактов
13 онлайн
7 ботов
6 человек
regnomer
1121
154 контактов
13 онлайн
7 ботов
6 человек
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
а я поудалял все контакты почти из-за того. что их было слишком много))) теперь 20 человек и, как минимум, 4 онлайн в любое время суток)))
У меня овер 700 контактов в аське, единомоментно в сети - до четырехсот. Так что... Автор, задумайся об этом. Может, дело не в аське?
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Минимум, о том, что несет чепуху. Если ты используешь мессенджеры, чтобы договориться побухать вечером - это твои личные проблемы. Как инструмент, та же аська нужна и востребована.
раскрыть ветку (4)
Если мне на работе на хуй не нужна аська то это "проблемы" ?
Тут говорилось о том, что она была популярна еще лет шесть назад, а сейчас в ней есть только те, кому это необходимо.
"У меня овер 700 контактов в аське, единомоментно в сети - до четырехсот. Так что... Автор, задумайся об этом. Может, дело не в аське?"
Тут ты говорил про то, что у тебя много контактов. И намекал на то, что дело в авторе.
Дальше тебя спросили нахрена столько контактов. И ты ответил вот что:
"Это рабочие контакты, малтшег)))"
Уже не понятно, если это не личные контакты, то зачем было намекать о неполноценности автора?
Примерно об этом я у тебя и спросил...
И теперь ты говоришь что аська - это не просто месседжер, и вообще мы, чертово былдо, не должны её использовать для того, что бы "Договорится побухать", И оказывается она очень тонкий инструмент, всем нужный и очень востребованный.
И теперь, разложив по полочкам весь разговор, я могу с уверенностью сказать следующее: Иди на хуй, и там выебывайся со своей аськой, долбоёб.
Тут говорилось о том, что она была популярна еще лет шесть назад, а сейчас в ней есть только те, кому это необходимо.
"У меня овер 700 контактов в аське, единомоментно в сети - до четырехсот. Так что... Автор, задумайся об этом. Может, дело не в аське?"
Тут ты говорил про то, что у тебя много контактов. И намекал на то, что дело в авторе.
Дальше тебя спросили нахрена столько контактов. И ты ответил вот что:
"Это рабочие контакты, малтшег)))"
Уже не понятно, если это не личные контакты, то зачем было намекать о неполноценности автора?
Примерно об этом я у тебя и спросил...
И теперь ты говоришь что аська - это не просто месседжер, и вообще мы, чертово былдо, не должны её использовать для того, что бы "Договорится побухать", И оказывается она очень тонкий инструмент, всем нужный и очень востребованный.
И теперь, разложив по полочкам весь разговор, я могу с уверенностью сказать следующее: Иди на хуй, и там выебывайся со своей аськой, долбоёб.
кстати да, в аське, ну в принципе как и скайпе, очень быстро можно решать вопросы рабочие, можно общаться с несколькими людьми параллельно, удобнее, чем по телефону))
ещё комментарии
ещё комментарии