Ахренеть ,я уж и забыл про них .Они все были ГДРовские и про каких-то мишек. У меня, во всяком случае.
Пошел искать и ностальгировать!)))
Вот-вот, и их было до хренища в моем детстве, а мое детство - это существенно более 30 лет назад. Мне скоро 52, так что я помню эти "стереодиафильмы" из 1970-х.
Я ещё их не просмотрела, и никто мз семьи не смотрел, они в упаковках новые. Но там есть сказка про девочку и гнома, мишки в спортзале
Когда муж был маленький, купили три такие штуки, мужу его брату, и кому-то в подарок. Третий забрала бабушка мужа, чтобы подарить. Но видимо не подарила 😁 мы нашли
Да, в детстве были у нас с братом, а теперь нигде не могу найти со снеговиком. Хотя бы просто на картинках.
Очень нравилась история про мишек ночью. В зависимости от освещения по разному смотрелась. Уже не помню сюжет, но постоянно направлял стереоскоп то на лампочку то в сторону.
Там была история, как один мишка играл со спичками и устроил пожар. Так ее надо было смотреть обязательно против сильного света, тогда огонь выглядел очень круто.