0

Армия Заочка как быть?

Ситуация такая , мне 22 года,  отучился в институте получил образование бакалавра, со 2 курса поступил в другой институт на заочное отделение, на данный момент там осталось отучиться полтора года.

Я подал документы в Магистратуру но по всей видимости из за большого конкурса по рейтингу я туда не прохожу и в связи с этим придется идти в армию не доучившись, так как заочное не предоставляет отсрочку.  В принципе все нормально НО не хочется уходить в академический отпуск и потом уже доучиваться не со своей группой да и мы последний курс по этому направлению т.к.  его закрыли,  к тому же само обучение с каждым годом все дорожает, на данный момент есть работа которая позволяет оплачивать.

Что будет если я не буду получать повестки в армию, доучусь эти полтора года а после приду в военкомат.

Автор поста оценил этот комментарий

не ной, ой мне неохота с новой группой учиться... Меня глазной несколько лет заворачивал, изза близорукости, за это время я успел на заочку перевестись, и военкомат об этом знал, но годик еще промурыжил, а потом решили что мне стоит сходить в армию. В итоге, перевоз на заочку раз, уход в армию два, два академа. пять группы в итоге с кем я учился, и всем было пох. С большинством одногруппников с первый группы не общаюсь вообще, с остальными четырмя, даж вообще не представляю че и как с ними. Ну улке встречу то не узнаю.

а ты развел тут пиздастрадания. Если изза девушки, то мой совет, пиздуй в армию роняя тапки и дай ей спокойно от тебя свалить, ибо такой пыток ее уже достал. ИМХО

раскрыть ветку (1)
1
Хуйню несешь, да еще и каких то телок приплел которых я не упоминал.
показать ответы
1
По запросу военкомата с института выпрут
раскрыть ветку (1)
1
Я им не сообщал, что поступал туда
показать ответы
0

за уклонение статья есть, и не думаю что они сильно заморачиваться будут лично повестка вручена или нет. Либо выдумывай болезнь себе, с которой потом в дальнейшем намаешься

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)

не ной, ой мне неохота с новой группой учиться... Меня глазной несколько лет заворачивал, изза близорукости, за это время я успел на заочку перевестись, и военкомат об этом знал, но годик еще промурыжил, а потом решили что мне стоит сходить в армию. В итоге, перевоз на заочку раз, уход в армию два, два академа. пять группы в итоге с кем я учился, и всем было пох. С большинством одногруппников с первый группы не общаюсь вообще, с остальными четырмя, даж вообще не представляю че и как с ними. Ну улке встречу то не узнаю.

а ты развел тут пиздастрадания. Если изза девушки, то мой совет, пиздуй в армию роняя тапки и дай ей спокойно от тебя свалить, ибо такой пыток ее уже достал. ИМХО

раскрыть ветку (1)
0
Какие то свои догадки тут выдумывать не надо, что да почему. Вопрос был, какая ответственность и будет ли )
показать ответы

пусть хуйня, зато не ною. Если ты собрался учиться, то как смена группы на тебя повлияет? Да и армия нынче в основном курорт. Тем более год служить, эт ваще хня

раскрыть ветку (1)
0
Внимательней читай , до учиться со своей группой потому что мы последний курс по этому направлению. А других Вузов в городе нет