131

Армейский Дзен. Минута славы.

"Ой-ей-ей?! Всё пропало! Тушёночная невеста нас тут всех разоблачила."

Даун Хаус
Когда я только начинал писать "Армейский Дзен" ко мне в комментарии заходили дивные личности которые сомневались в том что простой сержант способен складывать русские слова в доступные предложения.
Как сказал незабвенный Locky:

И вот тут уже раскрывается лживость текста: обычный служака не сможет написать такой красивый и грамотный текст (для примера почитай реальные тексты написанные реальными военными). Я и сам знаю служивых, они не могут похвастаться красивой речью.

Его уже с нами нет:

Йо. Этот акк перманентно забанен из за гейской политики админа, превратившего пикабу в филиал рашки-парашки (нет свободы слова). RIP Pikabu.

Но, дело его живет.

Итак: я не автор "Армейского Дзена" и уж точно не автор "Вольного Флота". Эти горячим разоблачением мы обязаны тов. @Kkjq

Причина банальна: я не мог. Ну не мог и все. Далее предлагаю вам ознакомится с попыткой выяснить у данного пассажира кто же все таки подлинный автор. А выяснить надо, потому что речь идет о человеческой жизни! Ведь где-то там, в глубинах моего подвала сидит на цепи настоящий автор девяносто двух глав "Вольного Флота" и я уже забыл сколько выпусков "Армейского Дзена". Потому что только этим можно объяснить как предложенные мне в комментах темы, персонажи и правки попадают в следующие тексты.

Кому лень читать - это так и не удалось. А кому не лень можете почитать. Маты я запикал, на всякий, остальное в первозданной красе.

#comment_143421544

Kkjq

Мама, неси фотоаппарат, я в телевизоре!

Sgtmadcat

Я тебя поздравляю. Только ты в курсе что я служил восемь лет? Срочку и два срока по контракту? Видимо нет. А теперь пляши.

Kkjq

Мне глубоко посрать, сколько ты там служил. Я тебя даже не спрашивал, так что свои восемь лет в этом блядюшнике можешь запихнуть в одно из тех очек, которые ты драил все эти года.

Я говорю, что ты *** и я абсолютно точно уверен, что ты столько не прослужил и что истории точно не твои, что видно по стилю написания самих историй и стилю написания твоих высеров в коментах.

Sgtmadcat

А я говорю что *** ты. Нади настоящего автора этих историй, благо несложно - тупо в гугл вбить отрывок, и покажи настоящего автора, коль они не мои. Ну или сравни стиль со стилем "Вольного Флота" или это тоже не моя история?

А пока ты трус, который не имеет мужества признать что был неправ и лепит тупейшие отмазки. Собственно единственное в чем ты убедителен - это в том что тебе посрать. Только портки снять забыл.

Kkjq

С чего бы это мне быть неправым?

Ты настолько никчемен, что ***енные откуда-то истории помечаешь тегом "мое" - ну типичный солдафон, который может только скрысить что-то у кого-то.

Sgtmadcat

Ты настолько никчемен что даже *** не умеешь.

Вот комментарии к рассказу Биба и Боба.

#comment_134457535

TihonD"- Трищ стрший лтнт! КУНГ спиздили!- Чо? Весь?"Катаюсь под столом... Как его могли не весь спиздить?

SgtmadcatВ армии случаются такие чудеса что Хоттабыч отдыхает. Например бойцы с автопарка полкамаза проспали. Причем нижнюю половину. Вот, кстати - надо запомнить. Хорошая тема для следующего рассказа.

И, что сука характерно, следующий раз рассказ как раз об этом. Прям не твой день да?

Kkjq

Ты думаешь, я все твои высеры читаю? Так они ж мне на*** не нужны. Так что плевать на то, то кто-то когда-то сказал.

Ну ты и даун)

Sgtmadcat

Вот почему я и говорю что ты даже врать не умеешь. А когда тебя на вранье ловят - неспособен сохранить достоинство.

Беда.

Kkjq

Ты уже рандомные слова пишешь, обвиняя меня во вранье, потому что сказать уже нечего. У тебя каждый текст помечен тегом "мое" - ты просто мелкий воришка, который даже неспособен в этом признаться.

Sgtmadcat

Да. Потому что все что я запостил тут, я написал сам. Потому что я умею писать, а ты даже с интернета копипастишь не особо удачно в подавляющем большинстве случаев.Тебе поэтому трудно в это поверить?

Ну так я тебе больше скажу - армейские рассказы - это мелочь. Я их пишу когда хочу отвлечься и мозг разгрузить.

Моя главная работа - "Вольный Флот". Девяносто две главы. Семьсот страниц с лишним. А "Дзен" - дай бог процентов пять от этого объема.

И вот какой вопрос: если я умею писать - то зачем мне где-то красть? А если я не умею писать - то откуда я взял два тома романа, причем написанного с учетом комментариев и пожеланий местных читателей? Ну что, "Шерлок"? варианты будут?

Kkjq

В смысле откуда взял? Ты тут себя полным долбаебом выставляешь, так думаешь, что после этого я поверю, что ты сам придумал хоть строчку из этих "твоих" постов?

И да, где ты увидел у меня копипасту? Ты еще и в глаза долбишься? Ну ты и бедолага.

Sgtmadcat

Я еще раз спрашиваю: "Вольный Флот", по твоему - это тоже не мое?

Kkjq

Теперь я думаю, что да.

Sgtmadcat

Ну тогда, я думаю, ты можешь найти настоящего автора, связаться с ним и вы вместе предъявите мне за плагиат, отсудите у меня кругленькую сумму, и ты напишешь об этом разгромный пост. Представь какой это триумф тебя как правдоруба будет!? Ведь я у кого-то спер два таких нехилых тома текста, подписал их своим именем, а человек-то и не знает. А ты всегда подозревал!

Тут, конечно будут определенные сложности, ведь в рассказе появлялись персонажи которых придумали тут, на пикабу, в комментариях под моими якобы ворованными постами, но, думаю ты справишься. С тем фактом что неизвестный автор пишет по заявкам моих чиателей ты же справился? И это осилишь. Я в тебя верю.

Или ты просто брехло которое загнали в угол и которое готово отрицать очевидное лишь бы не признавать свою неправоту?

Kkjq

Ты слишком на*** не нужОн, чтобы кого-то искать и что-то делать ради того, что ты тут рот разеваешь.

Ты понимаешь, что стоило мне усомниться в подлинности твоих высеров, ты начал катать мне тексты абзацами, психуя, как маленькая девочка? Как это выглядит со стороны? Если бы ты и был автором, то тебе вообще бы не о чем было париться, а тут при первом признаке недоверия ты начал сопли по лицу размазывать.

Ты позорище.

Sgtmadcat

А если бы я не ответил, то "отмалчивался бы потому что сказать нечего"? Да нет, малыш, ты меня заинтересовал потому что ты сорвал свою минуту славы обвинив меня во лжи. Бездоказательно обвинив, замечу. А я такого спускать не собираюсь. Теперь я возьму твои комментарии и у тебя будет еще одна "минута славы" только вот она тебе не понравится.

Как ты там сказал: "Мама я в телевизоре?"

Kkjq

И чего ты добьешься? Понизишь мой рейтинг? Какая серьезная угроза)

Так я и сам тебе в твой "обличительный" пост тогда комментариев для минусов набросаю.

Для тебя, ворье, рейтинг очень важен, а для меня - нет. Действуй.

Sgtmadcat

Одному мне с тебя что-ли смеяться? Я не жадный - пусть все посмеются. Тебе же нравится внимание да?

Кто дочитал досюда отвечу на вопрос который наверняка зададут: "Зачем тебе это?".

Ну, во первых, это хороший пример того как, охуев от безнаказанности, человек меняет пол. Превращается из мужчины в базарную бабу которая лепит языком абы что лишь бы задеть.

Он там до сих пор продолжает побрехивать, только уже чет не так красочно, что наводит на мысль что ему не настолько похер что его вытащили на всеобщее обозрение, как он хочет показать.

А во вторых - вдруг кто из вас столкнется с ним и с его фирменной манерой аргументировать? И даже если сейчас вам все равно, то напоровшись на тупое баранье упрямство и столь же тупое хамство, вы захотите иметь под рукой что-то, во что его можно будет потыкать.

Я вам это уже приготовил.

Наслаждайтесь.

P.S. Самое интересное будет в комментах, судя по реакции героя поста. У него уже небольшая истерика.