Армейская смекалка

Год 91. Черняховск. Учебка. Лето.
Я как и еще полторы тысячи оглоедов тянули лямку на поприще армейской службины матеря дедов и проклиная судьбу. Показательная рота это вам не хуем перемешивать заварку в ведре наощупь, это каждодневные песни и четкий шаг на плацу блять. 6-я гребанная показательная рота.

Маленькое отступление. Черняховск город военных. То есть там военных частей больше чем прыщей на кривом рыле студента. Однако вернемся к нашим бедолагам.

Помещения были старой немецкой кайзеровской постройки. То есть стены в метр толщиной и готический стиль во всем. И вот на счастье нам юным солдатам у нас забивается толчок роты. Точней какой то упорыш вытирая свой шоколадный тромбон набросал бумаги в толчок, который видал виды еще немецких жепп. Короче система встала наглухо.

Ввиду того что 120 рыл имеют привычку срать и ссать по несколько раз в сутки, то задача перед офицерами стояла боевая.
Куда срать?
Ясен перец на природу!

И вот...каждый день толпой нас водили в близлежайший лесок дабы бы рассевшись по кустам / более сотни серунов оставили свой след в фекальном наполнении местной флоры.
Законы математики никто не отменял и посему на 3 сутки лесок вонял как будто там сдох табун слонов предварительно обосравшись. Вонь стояла такая, что стратеги химических войн наверно бы от зависти подавились.
А канализация так и не работала.....

Хитроумное начальство решило проблему жалоб местного населения касаемо невыносимой вони радикально.
Срать можно лишь взводами, и быстро. А ссать...ну ссыте как хотите и быстро.

И выводить стали лишь один раз. Один раз млять! Ближе к обеду. Короче жопа наступила полная. Некоторые ссыкуны ночью шли типа умыться, а сами пудерили свои ссаки. Вонь было не скрыть...ибо ссало много таких.

На ночь стали закрывать умывальник. Пинзец господа...

Проснулся я как то за полчаса до подъема и понял, что не дотяну. Елда дымилась, мочевой намекал мне о 7-м месяце беременности, а мозг хихикая матерился на тему - "а что ты сделаешь, если я щас струей вышибу двери в кубрике?"

Остальное помню в диком тумане. Я тихо подошел к окну, осторожно открыл раму и взобравшись на широкий подоконник высунул йух наружу.
А там лето.
Там второй этаж.
А внизу батальоная курилка. И никого.
И мозг дал команду.

Вы помните свой самый лучший оральный секс? Херня это все, мужики...
Тогда я испытал самое сильное удовлетворение. Я ссал, держась за раму, закрыв глаза и мне было похуй. Казалось, что моча будет вечно покидать тело, разлетаясь желтыми брызгами на асфальте.

Не стряхивая слез с окна и завалился на кровать. Улыбка не слезала до крика дневального.
В общем я поделился с пацанами секретом успеха. На следующий день с окон роты ссало уже несколько десятков счастливчиков.

Тревогу забили жильцы 7 роты, что обитали под нами. Их окна были в разводах от нашей мочи, да и лужа в курилке принимала размеры исполинские.

Незнаю чем бы все закончилось это, но толчок починили. Офицеры так и не поняли, кто же ссыт в курилке и когда.

(с)Долбоносик