Аатор, делай подписи. Кто, где, когда и "кто все эти люди". Просто "старых фоток" в интернете море. Хотелось бы знать историю каждой опубликованной тобой. Но за пост +
Девятое фото - двухэтажный троллейбус ЯТБ-3, построенный по образцу закупленной в Англии машины. Всего их построили десять штук, и эксплуатировались они только в Москве до начала пятидесятых. По результатам эксплуатации, двухэтажная схема для наших условий оказалась неприемлемой, и в дальнейшем развитие получили одноэтажные автобусы и троллейбусы сочлененной схемы, более подходящие для работы в нашей стране.
Они неустойчивы. Под них пришлось поднимать контактную сеть. На втором этаже нельзя стоять. Низкие потолки на обоих этажах. Даже два кондуктора не успевали обслужить всех пассажиров в час пик.
Как же я мечтал о такой машинке которая на первом фото. Но хуй... Родители так и не купили. Гитару купили, на которой научился играть пару аккордов "В траве сидел кузнечик" и все. 6 рублей стоила гитара
Фотографии навели меня на воспоминания. У бабушки был альбом со старыми фото, среди которых были фотографии с похорон деда. Интересно, только наша семья считала это нормальным или в начале 90х у многих так было?
Просто "старых фоток" в интернете море. Хотелось бы знать историю каждой опубликованной тобой.
Но за пост +
Прости, но ты сейчас разговариваешь с копипастой)
ТС, хоть бы подписал, где что((
Девятое фото - двухэтажный троллейбус ЯТБ-3, построенный по образцу закупленной в Англии машины. Всего их построили десять штук, и эксплуатировались они только в Москве до начала пятидесятых. По результатам эксплуатации, двухэтажная схема для наших условий оказалась неприемлемой, и в дальнейшем развитие получили одноэтажные автобусы и троллейбусы сочлененной схемы, более подходящие для работы в нашей стране.
чем не подошли?
Они неустойчивы. Под них пришлось поднимать контактную сеть. На втором этаже нельзя стоять. Низкие потолки на обоих этажах. Даже два кондуктора не успевали обслужить всех пассажиров в час пик.
а тогда кондукторы были?
Конечно, до войны были кондукторы.
6-я сверху - Дин Рид и Алла Пугачева.(начало80-х)
9-я - двухэтажный троллейбус в Москве (20-30 годы)
7-я снизу: источник фразы «с телейтапной ленты ТАСС» в программе «Время»
8-я снизу: наивность великих людей порой безгранична.
А что за катер с надписью "Молоко"? Раньше такими молоко возили??
нет он сам давал молоко
Нет, это прогулочный катер. Название просто такое.
Другое катер видимо назывался «пиво»))
На 5-й фотографии Кашпировский и Г.Л. Брежнева
Фотка с Эйнштейном вызывает вопросы.
Чувак, если копируешь картинки, копируй и подписи к ним.
Вторую фотку недавно видел, там бывший градоначальник Москвы, какой-то князь. И Кашпировский держит руку на лбу дочки Брежнева Галины.
Как же я мечтал о такой машинке которая на первом фото. Но хуй... Родители так и не купили. Гитару купили, на которой научился играть пару аккордов "В траве сидел кузнечик" и все. 6 рублей стоила гитара
Они хотели чтобы ты выступал в переходах, а ты так всё испортил
Фотографии навели меня на воспоминания. У бабушки был альбом со старыми фото, среди которых были фотографии с похорон деда. Интересно, только наша семья считала это нормальным или в начале 90х у многих так было?
раньше у многих так было, но не понимаю зачем, это очень жутко
6 фото снизу - Хетфилд в Москве. На Ютубе есть эта запись
Куда ж всё это делалось
Машины, машинки...