Текст на английском прочитай на своём скрине. Там написано, что из-за наплыва плохих оценок их перестали учитывать. Это делается чтоб убрать влияние спама единичными оценками на фильм, потому что они почти никогда не отражают реальную оценку фильма. Скорее случилась какая-то история с актёром не связанная с фильмом и хомяки стали минусовать его фильмы.
Там написано, что применен альтернативный взвешенный подсчет. Фактически, что клали мы болт и считаем только то, что хотим считать.
скорее случилась какая-то история с актёром не связанная с фильмом
Наверно потому что реальных БЕЛЫХ исторических лиц играют НЕГРЫ. И это очень не нравится людям с адекватным восприятием реальности.
А вообще мне вспоминается фрагмент монолога Дж.Карлина
Несколько фразочек стали очень популярны в последнее время среди продажных белых либералов.Потому что в данном случае не понять в чем заключается негатив, ну это просто не реально.
Первая из них "Так уж вышло..."
(например) "Так уж вышло что он чёрный!" (или)
"У меня есть друг, и так уж вышло что он чёрный!"
Как будто речь блядь идёт о несчастном случае! Понимаете?
"Получается он чёрный?"
"Да, так уж вышло!"
"Ну, да, ну, да!"
"У него и родители были чёрные?"
"О, да! Да, были! Да..."
"Они наверное ещё и ебались?"
"Слушай, точно, так всё и было!"
Мне непонятно только одно,
в чём сюрприз то?
Я не знал что это за фильм, я не смотрю фильмы. Для меня пост выглядел как будто оценки у фильма шли-шли, а потом их резко начали снифига сливать, сервис перестал учитывать оценки поставленные чтоб слить рейтинг и из-за этого весь сыр-бор. Тогда да, я неправ, получается.
Ну то есть из-за того, какой у актера цвет кожи, можно не смотреть фильм и сразу ставить 1? Может это новый Гражданин Кейн (а может и говно, как-то похуй), но любые очевидные накрутки, не имеющие отношения к качеству самого фильма, надо убирать, а тут накрутка очевидна совершенно.
А выбор одного неудачного актёра сразу скатывает фильм в полное говно?Может там кроме этого есть хорошая игра,красивые костюмы и декорации,качественная операторская работа и всё это в целом сглаживает неудачное кастовое решение?Может и нет,может и по остальным статьям там как минимум пресно и уныло как максимум отвратительно. Были же у фильма оценки до того как поднялся весь этот кипишь? Или вы мне щас скажите что все ранние оценки наставили толерасты,которые боготворили фильм за такую прогрессивность, а пришли тру ребята,которые беспристрастно оценили фильм как говно.
Тут реально наплыв армии хейтеров( заслуженных/незаслуженных каждый сам определит, большинство из которых пришли по новодке блогеров и сами фильм явно не оценивали.Им просто сказали что фильм говно и они послушно на воодушевлении пошли ставить единички. Поэтому вполне логично заморозить оценки пока волна пройдёт.
Там все актёры играют не очень хорошо, операторка обычная, про степень аутентичности нарядов не скажу, а вот сценарий это нудное говнище, ещё и перевирающее историю. Сделать Болейн лесбухой - это ли не повестОЧКА?
Ну так вы сам фильм-то смотрели? Чтобы оценивать, насколько это относится к качеству фильма.
Повестка-хуестка, местные барнаульцы видят ее уже абсолютно везде и сразу отрубают мозг. Самое адекватное решение - не смотреть и забить, и пусть проваливается в прокате или где он там идет, а вот такой форс везде делает только хуже, потому что люди будут гуглить и его популярность будет расти.
Да было бы совершенно похуй, вот честно. Был бы это бред, как и с чёрной Болейн? Несомненно. Нужно ли тратить на это время - нет, есть куча другого хорошего контента, который можно смотреть.