Арбузная подборка
Что-то давно подборок не было
Обнаглевшие мусорщики
В 70-х увидеть людей, ездящих по району в день вывоза мусора и ищущих что-нибудь пригодное для перепродажи, было обыденностью.
Однажды, мы с мамой шли куда-то по нашей подъездной дорожке. На тротуаре был припаркован пикап, полностью заполненный хламом. Какая-то женщина копалась в нашем мусоре но, увидев нас, остановилась и начала ругаться на мою маму.
"И что мне с этим делать??" Этот коврик наполовину распущен!! А у того аквариума только три стенки!!"
Я испугался, потому что был ещё маленьким, но мама в долгу не осталась. Она прокричала в ответ: "Поэтому мы и называем это МУСОРОМ".
Похоже это сильно задело ту женщину. Она фыркнула, потопталась и в конце концов уехала.
"ПОЭТОМУ МЫ И НАЗЫВАЕМ ЭТО МУСОРОМ" стало коронной фразой нашей семьи, хаха.
Кстати, я давно не видел таких мусорщиков. Интересно, осуждается ли такое в наше время. Или люди уже не копаются в мусоре так, как раньше! Уверяю вас, в 70-е это было распространено, :).
К1: Всё ещё популярно. Мы наняли уборщика, чтобы избавиться от ненужной фигни при переезде. Дом с террасой, так что окно нашей гостиной выходило прямо на улицу. Этот парень залез и начал копаться. Жена попросила меня сходить и заставить его уйти, поскольку он её пугал. Мужчина извинился и сказал, что вернётся позже. Звуки возобновились в час ночи. Он вернулся с налобным фонарём😭
.
ТС: Вот это я понимаю, преданность своему делу! 😂
.
Такая практика была у нас настолько популярна, что люди выставляли два бака: мусор и "ммм, может тут найдётся что-нибудь полезное".
.
Надо отметить, что ковёр и аквариум лежали в мусоре. Конечно сейчас мусоровозы автоматизированы и эта система уже не работает.
2. Мощно сбросил балласт в самолёте
Триггер: 🍉🦜
Вот что я скажу. Я съел картофельный салат и запил его банкой кока колы + пачка луковых колец.
Всё это просто разрывало мою задницу на части. Запах был ужасным. Даже слышал как какой-то южанин громко сказал: "что за дерьмо"
Затем, настал тот самый момент. Оно было настолько огромным, что забило туалет. Им пришлось его закрыть. Полёт длился 2,5 часа.
И им пришлось потрудиться, чтобы это смыть. Поэтому оно просто осело в туалете. И пошёл ужасный запах.
Люди всё время на это жаловались. Некоторые дети плакали.
Им даже пришлось объявить по громкой связи, что они знают о запахе и ничего. Не могут. Сделать.
Наконец сели и я заметил, как нескольких стошнило при выходе из самолёта.
Рейс был жёстким.
К1: Мужик, думаю, это можно считать за терракт
.
К2: Это биооружие? Сколько осталось до того, как тебе запретят летать?
К3: Они должны разработать нож для какашек, одобренный Управлением Транспортной Безопасности.
.
К4: Складной дерьмомеч. Говноскалибур.
3. Почему я одна...
Я разозлилась на своего парня за его измену, поэтому вылила Маунтейн Дью в бензобак его машины, почистила унитаз его зубной щёткой и разбила его Xbox. Оказывается, он не изменял... просто фруктовый лёд отпечатался на его губах. И теперь он бывший... Вот моё признание.
Время оЪУЪительных историй
2.3K постов15.1K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.