Антон по прозвищу "Крупа"

Покинув родную деревню после окончания 8 класса, Антон Крупин отправился в Киров, поступать учиться на сварщика в ПТУ . Взгляд хладнокровного маньяка-убийцы и непринужденное умение постоять за себя, и настоять на своем, вызывало к нему у всего ПТУ, чувство боязненного уважения. Кулаки этого Халка были размером с головы новорожденных сиамских близнецов.

Подошли к концу восьмидесятые года. Массовые драки, на пустырях между районами города, именуемые Стенка на стенку, проходили регулярно. Как правило учащиеся ПТУ, автоматически причислялись к тому району где располагалось Училище.

Местные сразу приметили Антоху, и предложили ему быть соучастником культурно-массового досуга кировской молодежи. Крупа согласился не раздумывая.

Во время первых "Стенок" Крупа не разбирая начинал бить всех кто приближался к нему на расстояние вытянутой руки, сжатой в кулак. Такая огульность часто выводила из строя своих же членов активного отдыха, надо было менять сценарий поведения героя. И выход придумал сам Антонио. Теперь когда его стенка бежала на стенку противников, Крупин ждал пока стенки не соприкоснуться, после чего разбегался буквально по спинам и головам соратников, и прыгал в толпу неприятеля, где устраивал бойню. Этой тактикой восхищались его товарищи. Про лютую методу Антона по городу ходили слухи.

В тот день стояла безветренная морозная погода, Стенки сблизились друг с другом, когда участники противных сторон занялись не вербальным общением, Крупа разбежался, и как уже было заведено, через головы товарищей прыгнул в гущу неприятеля. В этот момент толпа противника расступилась, в полете Антон увидел такого же как он Халка, держащего в руках кусок толстой арматуры...

Получив закрытую черепно мозговую травму,, Антон Крупин перестал участвовать в Стенка-на-стеночных мероприятиях. Вместо взгляда хладнокровного маньяка-убийцы, теперь все видели взгляд палача на пенсии.

Вернувшись с Армии Антон как многие занялся мелким бизнесом, экспроприацией экспроприаторов. Собирая дань с рыночных торговцев, однажды увидел молодую симпатичную продавщицу "Мальвин " и "Пирамид" Карину, и завел с ней дружбу перешедшую в брак. Мать Карины занималась фарцовкой всю свою жизнь, поэтому когда рынок стал свободным, в отличии от челноков дилетантов и прочих предпринимателей, была настоящей купчихой и акулой.

На свадьбу мама Карины подарила детям новенькую Ауди "сигару" и двух комнатную квартиру, с намеком на внуков. Работа господина Крупина теперь заключалось в ежедневном открытии и закрытии двух магазинчиков и трех точек на рынке. Через год у Карины и Крупы родился сын. Работы у Антона прибавилось, ему надо было ко всему прочему, вечером собирать выручку и отвозить домой жене.

Торговля шла очень хорошо, теща жила в самолетах и поездах, не успевая привозить из разных стран разноцветное шмотье. Семья открыла еще один магазинчик. Казалось что жизнь нашего летающего боксера удалась.

Мало по малу, Крупа стал воровать деньги из выручки. Украденные деньги он тратил в залах игровых автоматов и в уютных саунах в компаниях корыстных красавиц. Украденные суммы были незначительны, и Карина делала вид что не замечает этого, но ситуация все же накалялась.

Заканчивался август, сборы детей в школу подошли к апогею, общая дневная выручка составила 200 тысяч. Пол часа, Антоха сидя в машине, рассматривал пачки денег. Когда он ехал в загородную сауну с подружками, он конечно надеялся вернуться до темна, но бухло и веселые дамы отпустили его только тогда, когда закончились деньги.

Вернувшись через три дня, Антон Сергеевич увидел на своей двери лист бумаги надежно прилепленный скотчем, на листе было написано.

Антон, мы с тобой в разводе, замки в дверях поменяны, ключи от машины верни маме. Будешь стучаться вызову ментов.

Когда Антонио проигрывает очередную месячную зарплату, и звонит мне, прося денег в долг на еду, я еду к нему. Денег я не даю но покупаю то что он просит, потом мы идем к нему домой в съемную комнату, пьем чай с бисквитным рулетом, вспоминая то время когда слово "хохол" у нас ассоциировалось только с салом и ни чем больше.