3264

Антисептик для рук1

Добрый день!

Ситуация следующая, на днях купил антисептик для рук в интернет-магазине.

Компания производитель Sanitex.  https://sanitex.ru/

Объем 60 мл, без запаха.

Антисептик представляет собой мутную жидкость с запахом черемухи и полным отсутствием запаха спирта. При этом в составе указано содержание спирта 66 % и легкое воспламенение.
После этого закрались сомнения в качестве данного продукта.

Для теста взял антисептик из своих старых запасов, которым пользуюсь сейчас.
Компании Sanitelle. Куплен он был еще до эпидемии короны. Содержание спирта так же 66 %. Без запаха и он реально пахнет спиртом.

Я вылил на стеклянную тарелку оба антисептика и долго поджигал.

Антисептик Sanitelle загорелся практически сразу. Антисептик Sanitex я так и не смог поджечь как и не пытался.

После этого я решил изучить сайт производителя Sanitex... как я и был уверен, сертификат на данную продукцию был получен только в марте этого года. Предприимчивые армяне решили заработать на эпидемии и разливе антисептика в Подмосковье и Омске.

Суть поста в следующем.

Хотелось бы услышать комментарии знающих людей.

Первый момент может ли антисептик не гореть при наличии в нем 66% спирта и не иметь никакого запаха спирта? С учетом того, что в составе больше практически ничего нет.
Не имею хим. образования поэтому спрашиваю.

Второй момент, куда можно написать по поводу проверки производства данного производителя?

Если я ошибаюсь, то я буду спокоен.

А если нет, то очень не радует ситуация в том, что люди покупают такую продукцию в итоге получают пустышку. В чем я практически уверен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Армяне? 🤣🤣🤣 да тут сразу понятно что наебаловка. Я знаю разных армян. И они частенько наебывают друг друга...что говорить про других)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я знаю нормальных армян, которые сами не любят армян)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку