20

Анонимный Дед Мороз

сижу офигевшая ...от админа АДМ поступило предложение поменять внучка.Так как моего собрались удалить с проекта за неактивность...но...мой подарок уже в отделении связи!Отправлен трек еще 23 ноября,на УКРАИНУ!!!!!ДОРОГО!!!!

Как же так- последнее появление на сайте  моего адресата 12 февраля 2018 г,как тогда проходит регистрация и распределение адресов.?
Мне жаль,но я в таком бардаке больше принимать участия не буду,лучше  друг другу не анонимно

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да ладно. Не парьтесь вы сие добром. Давайте адрес) отправлю подарок из Крыма. Пусть полуанонимно)))
раскрыть ветку (1)
2

Да я не парюсь- я своему внуку отправила,от своего Деда получу,идет уже,а вот от моего внучка никто не получит- вот в чем беда,противно всё

показать ответы
0
США,доставка 2500
раскрыть ветку (1)
0

я в прошлый год в Чили отправляла- 4000

0
Скрин сделать можно
раскрыть ветку (1)
0

да поздно,ступила сразу,отказалась- больше уведомление не показывается,да и скрин с компа ...?

показать ответы
6

А не ошибка ли вышла с февралем? Ведь, чтобы участвовать в проекте, нужно было зайти на сайт и нажимать подтверждение. То есть он должен был в ноябре зайти на сайт проекта и подтвердить участие. Или я чего-то не понимаю.

раскрыть ветку (1)
0

точно,с февралем ошиблась там так было 2018.12.02- не проявляется активность...сейчас только поняла -это 2 декабря,плять,один день нет активности...

показать ответы

пидарасы, мэм!

раскрыть ветку (1)
0

это вы прям ласково

показать ответы
0

А куда в Украину отправляли? И сколько вышло денюшек? Я тоже на Украину собрала..

раскрыть ветку (1)
0

Запорожье, доставка 1500

показать ответы
5
и не надоело еще. как будто битва экстрасенсов, отправит ваш адресат или нет. ну нет так нет, будет на его совести, все равно этими гадалками не поможешь. декабрь только начался, паники подняли
раскрыть ветку (1)

да не битва- АДМИНИСТРАЦИЯ !!!!!!! пишет ,предлагает замену,но я то уже отправила,где была администрация до моего подтверждения отправки? А моя соседка ,зарегистрировалась,подтвердила участие ,но адреса ей так и не дали, и многие жалуются,что внучка не получили...а потом будем дружно клясть " недобросовестных "Дедов,вот в чем битва экстрасексов

я буду надеяться,что мой украинский внучок ответственный  и отправит своему адресату подарок! Чудеса случаются,ошибки бывают  и у админов

0

Возможно, это все какая-то ошибка. Отправьте сообщение внуку, может отзовётся?

раскрыть ветку (1)

не отзывается,просила номер телефона- тишина

0
Да ладно! Как это не сохраняются?
раскрыть ветку (1)

а где им храниться? Нет в АДМ такой опции

показать ответы
6

А не ошибка ли вышла с февралем? Ведь, чтобы участвовать в проекте, нужно было зайти на сайт и нажимать подтверждение. То есть он должен был в ноябре зайти на сайт проекта и подтвердить участие. Или я чего-то не понимаю.

раскрыть ветку (1)

вот и я о том же,как такое может быть

0
Что-то непонятно. Регистрация участников была в ноябре, а ваш внучек с февраля на сайт не заходит. Вам достался прошлогодний внук или я что-то не пойму. А где пруф?
раскрыть ветку (1)

я отказалась менять внучка,поэтому пруфов не будет,сообщения в АДМ не сохраняются

показать ответы
1
Не проявляет активности? Ну может он ещё не собрал, мой внучек получил подарок, а мой дедушка ещё и не отправлял
раскрыть ветку (1)

мне было сообщение от админов,что адресат не заходил на сайт с 12 ФЕВРАЛЯ!!!

показать ответы
0
С компа проще, кнопочка есть на Клаве принт скрин
раскрыть ветку (1)

эт только на винде ХР,у меня долбаная 10 ка

0
Ну где-то здесь
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

я с компа захожу,меню чуток другое,да,это было УВЕДОМЛЕНИЕ,на главной стр красным цветом,попыталась найти- не получается

11
Я бы на месте того человека который все организовал, просто послал бы всех нас в эротическое пешее куда подальше
раскрыть ветку (1)

это правильно,но если берешься за проект,надо его вести,на совесть.Мы же все разные,но взялся за гуж,не говори что не дюж