20

Анонимный Дед Мороз

сижу офигевшая ...от админа АДМ поступило предложение поменять внучка.Так как моего собрались удалить с проекта за неактивность...но...мой подарок уже в отделении связи!Отправлен трек еще 23 ноября,на УКРАИНУ!!!!!ДОРОГО!!!!

Как же так- последнее появление на сайте  моего адресата 12 февраля 2018 г,как тогда проходит регистрация и распределение адресов.?
Мне жаль,но я в таком бардаке больше принимать участия не буду,лучше  друг другу не анонимно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
и не надоело еще. как будто битва экстрасенсов, отправит ваш адресат или нет. ну нет так нет, будет на его совести, все равно этими гадалками не поможешь. декабрь только начался, паники подняли
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

да не битва- АДМИНИСТРАЦИЯ !!!!!!! пишет ,предлагает замену,но я то уже отправила,где была администрация до моего подтверждения отправки? А моя соседка ,зарегистрировалась,подтвердила участие ,но адреса ей так и не дали, и многие жалуются,что внучка не получили...а потом будем дружно клясть " недобросовестных "Дедов,вот в чем битва экстрасексов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку