385

Анонимный дед мороз

В этом году было решено впервые поучаствовать в обмене подарками. Муж сразу был настроен скептически, но я мечтала о новогоднем чуде, а беременной жене отказывать в такой мелочи нельзя.
После получения адреса я сразу отправилась собирать посылку в город Екатеринбург.
Что получаем в итоге: посылка собрана, отправлена и....возвращена мне обратно. Ее просто не стали забирать с почты. Впечатления от обмена подарками...подарок сделала себе.
Сладости пострадали от Почты России, шоколад разделился на кусочки, остальное осталось в целостности и сохранности. Теперь буду знать, что конфеты нужно тоже в пленку противоударную заворачивать))
п.с. Не надо делать, как переменчивая девушка из Екатеринбурга,если участвуете в обмене забирайте пришедший подарок с почты.

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

нам вот перестали носить извещения из-за нехватки почтальонов. так же если Вы не указали ее телефон в услуге уведомления, то ей не пришло ни смс, ни в приложении ПР посылка не отобразилась. так что девушка могла просто никак и не узнать, что ей вообще что-то пришло

раскрыть ветку (4)
2
Электронная почта современному человеку на что дана? А трек номер? Тут так ждёшь что сто раз в день обновляешь статус посылки, неужели кому-то совсем пофиг?
раскрыть ветку (3)
1

мне лично не хватает контекста. как успела посылка уже аж вернуться, когда был этот обмен? я не знаю, как там оповещали тех, кому уже отправили подарок и  оповещали ли вообще

а вообще да, сама участвую в трех обменах на разных ресурсах и по сто раз на дню смотрю статусы и волнуюсь )) хотя тут мне еще не отправили как раз (

раскрыть ветку (2)
0
Обмен был парный. Адреса получены ещё в октябре. Писала сама на личную почту получательнице, до этого отвечала, как надо забрать посылку тишина
раскрыть ветку (1)
0

тогда действительно странно, хочется сказать банальное: "может что-то случилось?", но тут и правда слишком часто жалуются на то, что посылки не забирают ( вряд ли же у всех "что-то случилось"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку