Анкета по психологии

Очень нужна ваша помощь науке, в трудном деле в заполнении анкеты. Провожу исследование по Психологии.

Мы ищем еще по крайней мере 1000 респондентов. ссылка на анкету https://www.1ka.si/a/125366

Заполнение онлайн опросника потребует от Вас 20-30 мин времени. НЕЛЬЗЯ пропускать вопросы и ответы к ним. Ссылка на анкету https://www.1ka.si/a/125366

В середине анкеты ожидается вопрос с заковыркой на который требуется честный, искренний ответ.

Анкета анонимна,

Заранее Спасибо,

Психология | Psychology

28.1K постов61.7K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

задолбалась, но сделала

раскрыть ветку (5)
2

Благодарю вас! Я понимаю ваше мучение на счет анкеты. Прошу прощение за вызванное неудобство. И спасибо огромное за Ваш труд!

раскрыть ветку (4)
0
Очень старалась отвечать честно) А можно будет посмотреть на результат? почта dmo.2545_@_gmail.com (без подчеркиваний :))

И таки присоединюсь к мнению критиков: чтобы больше людей захотели вас поддержать, этих людей надо заинтересовать.

раскрыть ветку (3)
2

Спасибо , Вы проделали огромную работу! Спасибо Вам.
Я возможно не совсем понимаю под "посмотреть результат"? Не могли бы Вы уточнить?

Если наберется необходимое количество человек, будет сделана общая обработка данных.
Это не такая анкета , которая вас отнесет к какому то типу.
Это масштабное исследование, в основе которого лежит психологическая идея о смысле.
Я могу выслать итоговую работу. Результат по итоговой работе с гипотезами и всеми делами.

зюыю
Лично я считаю, что каждый человек уникален и поэтому прекрасен,и поэтому не стоит его распределять по группам.  

раскрыть ветку (2)
0
Да, я как раз об итоговой работе) Я понимаю, что персональной анкеты нет, исследование ведь анонимно, и это явно не тест на тип личности, характера и т.д. Надеюсь, потом дадите нам ссылку на итоговую статью)
раскрыть ветку (1)
1
Дам обязательно, размещу здесь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку